Советы врача о вашем здоровье

Пока Бразилию захватывают зомби, врач-онколог Пауло Убиратан, работающий главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии, дает полезные советы. Он стал знаменит своими неоднозначными высказываниями. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением:

Вопрос: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
Ответ: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины — это наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. А если желаете есть злаковые — тогда кушайте курицу.

Вопрос: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
Ответ: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечёте из них большую пользу! Пиво же производится из злаков, можете не ограничивать его потребление.

Вопрос: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
Ответ: Моя философия такова — если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в полном порядке!

Вопрос: Жареное вредно?
Ответ: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

Вопрос: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
Ответ: Абсолютно никак, единственное, к чему приводят упражнения для мускула — это к увеличению размера данного мускула.

Вопрос: Шоколад наносит вред?
Ответ: Это какао, т.е. еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!

Вопрос: Что Вы, как врач, можете ещё посоветовать?
Ответ: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки и вовсе всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это — они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. А черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

Материал: https://vityok-m4-15.livejournal.com/11784743.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
20 дней назад

Человека не должно быть много, особенно такого бестолкового.

Базилевс
Базилевс
20 дней назад

Порт Радости — там-то , похоже, и изобрели сильнодействующие вещества, эликсир счастья, который заставляет сильней биться серодца товарищей БокМэна и Хенрена, заговариваться, нести очевидную пургу, хотя всем видны их простые и незамысловатые хитрости: сделать рожу кирпичом и не обращая внимания на ласковое»2х2=4, болярин!», орать:
«- Провокатор! Предатель! Ты подпал под влияние вражеской пропаганды и не можешь понять, что в счастливой советской стране было 2х2=5! А кому не нравится — отключим воду, свет и газ!»
Или: «Вы все — зомбированные путиноиды!» «В вашей путиномике 2х2=3! А вот на благословенном Западе… да даже у чухонцев — в 10 раз больше!»
«Кто не согласен — коммунист!» и т.д.
Хорошо быть разными и любить Родину хотя бы в период колониальной зависимости от Запада при Совке, или в период выхода из этой зависимости от веществ в пору Ельцина, когда прекратилась одуряющая пропаганда и все увидели, в каком гогнище живем и сколько еще предстоит из него выбираться при тогдашних темпах самоспасения.
Но ведь выбрались! После животворящего холодного душа! Кто бывал в ЛТП — никогда не забудет дешевых и сердитых, но полезных протрезвляющих процедур!
Тост за Пуэрто-Аллегре, боляре!

Henren
Henren
20 дней назад

Как говорится, если бы турник был полезен, на каждом бы крутилось по три еврея.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.