Спасибо США за майданы и санкции

Что США ни делают — России становится только лучше.

Они вводили санкции — санкции пошли России на пользу.

Они попытались использовать Украину против России — Россия получила Крым и стала сильнее.

Они пытались разрушить валютную систему России в 2014-15 годах, в итоге рубль стал валютой, которая может поддерживать себя без валютных интервенций вообще.

Они попытались создать валютный кризис с помощью маржин коллов (margin call – это требование брокера о внесении на счет дополнительных денежных средств при снижении стоимости активов), в итоге Россия с ним справилась и теперь в России нет даже близко вероятности дефолта, потому что все российские международные резервы стали превышать весь внешний долг всех экономических субъектов на треть.

Они попытались с помощью межэлитных противоречий раскачать Казахстан, в итоге подняли авторитет ОДКБ.

Они попытались раскачать Белоруссию, в итоге получили уход Лукашенко из системы многовекторности и дорожную карту по углублению российско-белорусской интеграции.

Они попытались использовать внутреннюю российскую либеральную оппозицию, получили абсолютную непопулярность этих деятелей в народе.

Они хотели, чтобы Россия ушла с баз в Сирии, для чего запустили в Сирию своих ручных моджахедов, в итоге получили расширение военных баз в Сирии, и усиление российской армии за счёт участия в реальных боевых действиях.

Они попытались запретить СП-2, получили высочайшие цены на газ, которые уже окупили все инвестиции Газпрома в этот проект.

Они хотели изолировать Россию, получают всё большее и большее сближение России и Китая.

Шансов что-то сделать с нашей системой у них нет. Чем больше они пытаются, тем устойчивее она становится. Они не понимают, что только тогда происходит развитие, когда человек выходит из зоны комфорта. Это же относится и к государствам.

А вот в зоне комфорта мозги жиреют и заплывают, а аналитические способности резко уменьшаются.

И мы видим это на примере стран Запада.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Что б оне не делали, не идут у них дела.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
4 месяцев назад

Свят, свят, свят!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

В Госдуме предложили ударить по США ядерным оружием. «Имеем право»
©
clck.ru/ajzXL

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Главное — что можем. Не особо опасаясь ответного удара. Ну, из сотни «Трайдентов», может, один и прорвётся, но не факт, что взорвётся ядрена начинка.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Упс..

Жители Мали вышли на митинг в поддержку России и сотрудничества между странами.

Как рассказал РИА Новости один из участников демонстрации, глава «Организации молодых руководителей» Шейх Умар Сумано, многие малийцы считают, что Россия может помочь разрешить существующие в стране проблемы. По словам Сумано, в демонстрации в столице страны Бамако приняли участие тысячи человек, а всего на акции, которые проходили в пятницу в Мали и в других странах с участием малийской диаспоры, вышли около трех-четырех миллионов человек.

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Мали наш?

Базилевс
Базилевс
для  Anunah
4 месяцев назад

Поскольку Хенрен не справился, и Легион оттуда попросили — местные вошли во вкус и уже в ОДКБ просятся.))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.