Спецоперация по бегству из России

Лев Шлосберг на сайте «радио Свобода» написал чудесное, раскрыл нам глаза на тру-правду:

Погружение Путина в батискафе на фоне протестующей Москвы, горящей Сибири и полного непонимания будущего страны выглядит репетицей спецоперации по бегству из России.

Вот оно чо — а мужики-то не знают! Как известно из официальных СМИ, Владимир Путин опустился на дно Финского залива в батискафе, чтобы осмотреть затонувшую во время Великой Отечественной войны подлодку Щ-308 «Семга» — почтить героев и прикрутить к корпусу лодки мемориальную табличку, отмечающую их подвиг и место упокоения.

А в это время некто ​Виктор Матизен на том же «радио Свобода» изощряется в остроумии:

Итог дня: народ поднялся, правитель опустился.

Идиоты, всё ровно наоборот — Путин поднялся, а вы скоро присядете, как 1074 прибранных Росгвардией протестунов.

В общем, там на подрывном радио «Свобода», финансируемом госдепом США, много чудесного от таких вот долболобов:

www.svoboda.org/a/30079915.html

Забавный такой цирк уродов. Недорабатывает современная психиатрия, явно недорабатывает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 лет назад

На дно, значится, опустился ненаглядный лидер? А можно поинтересоваться — а за чей, собственно, счёт? Если это госбюджет — то с какой стати? Государственные деньги — это ведь ни в коем случае не личные деньги Путина (каким бы странным не показалось такое утверждение государевым холопам). Путин — это не царь-самодержец, у него нет собственной «казны». Все деньги, которыми он распоряжается — это деньги налогоплательщиков. И тратить он их может лишь целевым образом. Что общественно полезного в погружении Путина в батискафе? Он разве ученый-исследователь морских глубин? Нет. Испытатель батискафов? Тоже нет. Боевой пловец? Хе… Может, на эти деньги лучше модернизировать «Лошарик», чтобы на боевых лодках гибло поменьше народу? Мерзостно всё это.

solo
solo
для  Henren
3 лет назад

1.Б-ггга!Ты что ль,болезный,налоги платишь в российскую казну?То есть,содержишь Путина?Нет ли в твоих словах медицинского диагноза:мании преследования своего величия?
2.Ты и в Лошариках разбираешься и в курсе его устройства?То есть,допущен к секретной информации?Или токмо галлюцинируешь на предмет своего невероятного величия и всемогущества?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
3 лет назад

Вполне достойное самодержца занятие — водрузить памятный знак на место упокоения подлодки и героев-подводников. На другой день после Дня ВМФ — Путин с народом.
Соединяет полезное с приятным: физразминка для тела Главковерха — дело государственной важности.

Russian
Russian
3 лет назад

Не, ну если охота провести пиар акцию, то гораздо эффективнее было бы запрыгнуть на БЕ 200 и примером своим показать как нужно тушить тайгу.

Russian
Russian
для  Proper
3 лет назад

О господи!
Опять ты из прочитанных букв складываешь слова в предложения со своим смыслом!
Там не нужно ничего выдумывать, читаешь как есть, и возможно тогда откроется тебе другой смысл написанного.

Russian
Russian
для  Proper
3 лет назад

А по поводу: «горит куда меньше» — возможно.
Ты правильно заметил я не в теме.
Только дымище в Барнауле стоит вторую неделю такой, будто-бы горят окрестности, солнца не видно, один красный диск просматривается.
Поехал в Новосиб, так там тоже самое, без преувеличений.
Звонит друг пасечник, из Семипалатинска, спрашивает когда у вас пожар тушить начнут, а то дымина бжолы работать не хотят? Выходит и туда достает.
Итого получается километров восемьсот в дыму (специально не узнавал где ещё), действительно, такого я никогда ещё даже не видел. От этого наверное и переживают обычные люди, беспокоятся, но тебе то ясно что ничего страшного, из Москва-Питера виднее, тем паче, что ты спец по лесным пожарам.

goblin78
goblin78
3 лет назад

Хенрена окончательно заклинило “путинская вертикаль, доколе, пердолит, лучше бы….”. Дым им мешает блджад, пока под Дзержинском все торфянники не выгорели и пожарные не научились с ними работать мы каждый год в дыму как в тумане жили

Russian
Russian
для  goblin78
3 лет назад

О задымлении тут говорят лишь в смысле масштаба. Никого дым не волнует, думают почему так долго не удаётся потушить…
Горит в Красноярске, а дым стоит в Алтайском крае, Новосибирской и Омской областях, Казахстане, что как бы намекает о нехилых масштабах пожара.
С другой стороны, ну горит болото, да плохо, но это не лес ценностные категории разные. Вот Вы и Пропер пишите что ваши службы научились тушить, с трудом получалось, но уже могут.
А нельзя как то передавать этот опыт? Создать работающее ведомство, снабдить необходимой техникой, еще одно МЧС что-ли?
Или нужно что-бы в каждом регионе сначала выгорело 5 млн Га, и раза так по три, а уж потом сами тушить научатся?
Хотя логика просматривается такая, что ничего страшного, пусть горит, всегда и везде горит, почему Сибирь должна стать исключением? Типа это неизбежные издержки владения лесами.
Может оно и так. Посмотрим что напишут через пол годика в отчётах, сколько выгорело, что-то подсказывает что это будет не 5 млн Га но то так, предположения.
Кстати сегодня уже нормально. Может дождь сделал своё дело, и наконец удалось потушить, но солнце было.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.