Навального выписали из больницы

Еще вчера иностранные и отечественные СМИ описывали его нам как покрытого струпьями, отравленного и умирающего богатыря (по типу диоксинового Ющенко), никогда ничем не болевшего (он просто не успевал простыть, постоянно в тепле за границей). А сегодня его выписывают с банальнейшим дерматитом. Еще, поговаривают, есть заусенка на мизинце, но эту правду власти скрывают.

В принципе, сторонников Навального, после всех его залетов, можно широко использовать для опытов на головном мозге, все равно пользуются они только спинным. Это хороший шанс для медицины в вопросах науки, а для поклонников Леши — в вопросах заработка. Можно долю мозга прямо на айфон менять, без вреда объекту.

А если серьезно, у Навального уже иммунитет на негатив. Такой же, как у Ройзмана. Это одно из следствий нашей повальной цифровизации, социальных сетей, миллиардов инфоповодов. Эти и другие рыцари в коричневых шляпах — просто лежащий на полке информационный инструмент. Сегодня понадобились Западу, завтра — местной группировке, и все это очень и очень надолго.

Да, от них будут отворачиваться разочарованные и прозревшие люди, это нормальный процесс. Но прямо сейчас какой-нибудь школьник, получивший двойку, или студент, не сдавший экзамен из-за тяжкого похмелья, ищет выход своей энергии в интернете. И выход есть: во всём виноват режим! Именно из-за власти один сутками играл в компьютер, а другой бухал. И стоит выбрать Навального, Гудкова, Яшина — впереди сразу появится свет. И преподаватель, этот гадкий пособник путинского режима, поставит пятерку и зачет.

Примерно так и идет этот процесс.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/6438274.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
tartar
tartar
3 лет назад

— Почему Вас не устраивает президент?
— Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растет…
— А что, в 90-е лучше было?
— Конечно, лучше. Я, бывало, в детском саду позавтракаю, поиграю — и спать!

Ядрен Батон
Ядрен Батон
3 лет назад

Посадить этого зелененького в ракету и в космос, куда нибудь подальше, навстречу звёздам.

Ванёк26
Ванёк26
для  Ядрен Батон
3 лет назад

В кабриолет?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.