Списки хороших русских

Можно вечно смотреть на три вещи — как горит огонь, как бежит вода, и как всякая мелкая сволочь составляет списки «хороших русских» и «плохих русских».

Разумеется, у них ничего не выйдет по одной простой причине. На Майдане стояли бесы, но эти бесы были хотя бы смелы. Они не боялись погибнуть, а некоторые и погибли. Как гибли ЛДНР-овцы, защищая от бесов свою свободу. Что майдановцы оплатили своей кровью? Нынешний звездный час, Анджелину Джоли во Львове, Бориса Джонсона на Крещатике и рэперов-рагулей на Евровидении? Возможно. Каждый сам решает, за что отдать самое дорогое, что у него есть.

Кто плохой русский, кто хороший, кто нацик, а кто освободитель, кто останется, а кто исчезнет — решится в той битве, что идёт прямо сейчас. Вот только отребье, составляющее списки — вообще не сторона этой битвы. Они будут писать доносы друг на друга, верещать на европейских площадях в измазанных кетчупом трусах, каяться, ползать на брюхе, тонуть в собственном гное, доказывать, кто тут плохой русский, а кто хороший, ныть, попрошайничать в Риге, Ереване и Тбилиси — пока история, громыхая гусеницами, огромной танковой колонной проходит мимо них.

Ставки сделаны, господа, ставок больше нет. Ваша работа на «Первом канале», ваша любимая пивоварня на «Красном октябре» или квартирка в «Зиларте» не считаются. Жизнь, милые мои — вот ставка в любой борьбе, где участники всерьез надеются что-то изменить. Без этого цена вашим спискам — г@вно, цена вашей «борьбе» — г@вно, и цена вам – г@вно тоже.

И да, кто вы такие, чтобы вообще что-то решать про русских и за русских?

Материал: https://t.me/Ivorytowers/14318
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
4 месяцев назад

Вечно и нисколько не старея,
Всюду и в любое время года
Длится, где сойдутся два еврея,
Спор о судьбах русского народа.
………………………………………………….
Есть в каждой нравственной системе
Идея, общая для всех:
Нельзя и с теми быть, и с теми,
Не предавая тех и тех
…………………………………………………..
И. Губерман

Henren
Henren
для  ZIL.130
4 месяцев назад

Губерман хорошо пейсал, таки да.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.