Настоящая Япония

Товарищ Мормышка с помощью спасенных от Фотобакета снимков восстановил кое-какие посты про свою осеннюю 2014 года поездку в Страну восходящего солнца. И вот что там нашлось чудесного:

Вы-то небось думаете, что в Японии везде хайтек и урбанистика. Но стоит отъехать от Токио — и Япония оказывается довольно убогой деревней, с типичными заброшками и захламленными подлесками. Разве что вместо гнилых берез у них валяется гнилой бамбук.

В общем, никак не 21-й век.

Электричка до Токио:

Мормышка крут.

Материал: https://mormyshka.livejournal.com/851896.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
6 месяцев назад

Мормышка в стране мартышек.

Henren
Henren
для  Proper
6 месяцев назад

Ляодун должен опять стать Рюотоханто, да и весь Гуандун должен опять стать Ман-шуу, ага. Это возможно. Круговорот названий в природе.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.