Спросите у евреев

Минутка “это не другое”. Универсальным ответом на все претензии к России в наступившую эпоху, ув. друзья, должно стать «спросите у евреев». Давайте попробуем вместе:

– Вы понимаете, что неслучайно вас не любят и отовсюду пытаются выгнать?

– Спросите у евреев. У них в этом деле тысячелетний опыт.

– Сколько лет можно праздновать какие-то победы многолетней давности?

– Спросите у евреев. Идеальные дни, чтобы их стыдить — Пасха, Пурим и Ханука.

– Весь мир пишет на латинице, а у вас должен быть свой алфавит, да?

– Спросите у евреев.

– Может, пора уже перестать расчёсывать свою духовность и обвинять весь мир в своих проблемах?

– Спросите у евреев.

– Почему вы не можете просто жить в мире с соседями, зачем вам на них налетать и отнимать территории?

– Спросите у евреев.

Самое смешное, что стыдящие Россию собеседники могут на этом месте подумать, что нашли слабое место, и радостно завопить:

– Евреи-то богаты и влиятельны и, если что, ставят целые страны в позу зю. А вы куда лезете?

И мы сможем тогда кротко ответить:

– Мы как раз над этим работаем. У ув. евреев тоже не сразу получилось.

Писано, отмечу, в августе 2022 года – когда герои данной лирической зарисовки ещё не показали всё, что умеют.

И раз уж вы там на Западе решили сделать из русских “евреев XXI века” – то пусть весь мир содрогнётся.

Я сделаю Равву стойлом для верблюдов, и сынов Аммоновых – пастухами овец, и узнаете, что Я Господь. Ибо так говорит Господь Бог: за то, что ты рукоплескал и топал ногою, и со всем презрением к земле нашей душевно радовался, – за то вот, Я простру руку Мою на тебя и отдам тебя на расхищение народам, и истреблю тебя из числа народов, и изглажу тебя из числа земель; сокрушу тебя, и узнаешь, что Я Господь.
Так говорит Господь Бог: за то, что Едом жестоко мстил дому нашему и тяжко согрешил, совершая над ним мщение, за то, так говорит Господь Бог: простру руку Мою на Едома и истреблю у него людей и скот, и сделаю его пустынею; от Фемана до Дедана все падут от меча. И совершу мщение Мое над Едомом рукою народа Моего; и они будут действовать в Идумее по Моему гневу и Моему негодованию, и узнают мщение Мое, говорит Господь Бог.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
И разграбят богатство твое, и расхитят товары твои, и разрушат стены твои, и разобьют красивые домы твои, и камни твои и дерева твои, и землю твою бросят в воду. И прекращу шум песней твоих, и звук цитр твоих уже не будет слышен. И сделаю тебя голою скалою, будешь местом для расстилания сетей; не будешь вновь построен: ибо Я, Господь, сказал это, говорит Господь Бог.
Так говорит Господь Бог Тиру: от шума падения твоего, от стона раненых, когда будет производимо среди тебя избиение, не содрогнутся ли острова?
И сойдут все князья моря с престолов своих, и сложат с себя мантии свои, и снимут с себя узорчатые одежды свои, облекутся в трепет, сядут на землю, и ежеминутно будут содрогаться и изумляться о тебе. И поднимут плач о тебе и скажут тебе: как погиб ты, населенный мореходцами, город знаменитый, который был силен на море, сам и жители его, наводившие страх на всех обитателей его!
Ныне, в день падения твоего, содрогнулись острова; острова на море приведены в смятение погибелью твоею. Ибо так говорит Господь Бог: когда Я сделаю тебя городом опустелым, подобным городам необитаемым, когда подниму на тебя пучину, и покроют тебя большие воды; тогда низведу тебя с отходящими в могилу к народу давно бывшему, и помещу тебя в преисподних земли, в пустынях вечных, с отшедшими в могилу, чтобы ты не был более населен; и явлю Я славу на земле живых. Ужасом сделаю тебя, и не будет тебя, и будут искать тебя, но уже не найдут тебя во веки, говорит Господь Бог.

Библия, книга Иезекиля, главы 25-26.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2818
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе apuestas en Colombia пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
4 месяцев назад

Такое комментировать, только портить:)

Gena
Gena
для  Proper
4 месяцев назад

Здесь врисовать и мелкобриташку можно – когда-то были сильнейшими на морях,или джапов против цунами(а в короткий период они навели шороху на Тихом океане),и прочих испанцев-португальцев.

Gena
Gena
для  Gena
4 месяцев назад

Но,вообще,вариант джапы против цунами и землетряса нравится больше,ибонех дельфинов и китов убивать,и за геноцид азиатских народов чтоб ответили.А без тойоды,хасегавы,тамии и нисцана как-нибудь проживём,сони им в мицубиси задайхатьсить

ironback
ironback
для  Gena
4 месяцев назад

Кстати, Лиссабон однажды действительно пострадал от цунами.
Фсё, пророчество своё отработало.))

Ирек Казань
Ирек Казань
4 месяцев назад

Кругом евреи…

SWTMU
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.