США будут разжигать конфликты

Быстрое поражение Украины будет означать консолидацию процесса геополитического перехода к многополярности. Кроме того, победа российских войск позволила бы Москве надлежащим образом подготовиться к действиям на других возможных фронтах.

И это как раз один из самых больших страхов НАТО, поэтому альянс планирует отвлекать россиян, одновременно разжигая конфликты, которые могли бы “спасти” однополярный порядок. Для США и НАТО это, по-видимому, уже не вопрос стратегического расчета, а экзистенциальное решение.

Атлантический альянс пытается способствовать созданию новых линий фронта по всей Евразии. Напряженность обостряется между Молдавией и Приднестровьем, между Грузией и сепаратистскими регионами, а также между Арменией и Азербайджаном.

Но пока что эти меры провалились, и в конфликте с Россией не появилось никаких новых флангов. Похоже, что для Вашингтона истощение и поддержание Москвы в боевом состоянии является приоритетом, поэтому до тех пор, пока не появятся новые фланги, помощь Киеву вряд ли прекратится, даже если будет сокращена. И даже если прекратится, у марионеточного государства не будет “карт-бланш” на то, чтобы согласиться на переговоры или капитуляцию.

Это пишет Лукас Лейрос из infoBRICS.

Всё как мы и говорили – если мы закончим с Украиной слишком быстро, США подожгут другие страны Европы.

Но американская военная поддержка Украины близка к завершению. Согласно недавнему отчету Politico, уже в июле Вашингтон не сможет продолжать отправлять Киеву большие объемы помощи, тем самым ставя под угрозу поставки, которые нужны Киеву для продолжения боевых действий в конфликте с Россией. Таким образом, если украинские вооруженные силы не добьются результатов в так называемом “весеннем контрнаступлении”, то летом ситуация, несомненно, станет еще хуже.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
12 дней назад

И опять возвращаемся к Турции. Там оказалось достаточно идиотов типа змагаров, только они там называются по другому. Вот где-где а в Турции сейчас реально велики шансы на гражданскую войну. Причём и сам султан приложил к этому лапки — не утилизировал вовремя всех этих тапочников бородатых. По крайней мере их нужно было сплавить куда-нибудь.
Чтобы было понятнее — “Серые волки” это подразделение “Братьев-мусульман”. А последние это давний проект Лондона созданный в Египте ещё во времена колонизации.
Реджеп наивно полагал что сможет перехватить управление над региональным отделением “Серых волков” – вот это то и вылезает ему сейчас боком.
Понимаете в чём бодание Эрдогана и Кылычдароглу?
Да в том кто из них предложит “волкам” плюшку слаще.
А потому шансы султана на второй тур — довольно таки шаткие. А вот шансы на развал Турции — повышаются.

Henren
Henren
для  ZIL.130
11 дней назад

И это хорошо. Гражданская война на южном фланге НАТО в нынешней обстановке – то, что доктор прописал.

ironback
ironback
для  Henren
10 дней назад

А почему для нас это хорошо? Гражданская война может привести к обнулению старых договорённостей, а вдруг новая власть конвенцию Монтрё похерит? Новую войну что ли начинать?

paparazzi kazan
paparazzi kazan
11 дней назад

Хахлов им не жалко…

kCximsFQ2BA.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.