США испытывали вирусы на солдатах Украины

Посольство США на Украине удалило со своего сайта все документы по программе Ukraine BIOWEAPON LAB. Речь идет о сети секретных биолабораторий, управляемых США. Об этом сообщил ресурс «Strange Sounds» со словами: «Происходит что-то подозрительное».

Подозрительно это тем, что ранее янки упорно отрицали угрозы, которые несет программа Ukraine BIOWEAPON LAB. Все разговоры об опасности традиционно списывали на «российскую дезинформацию». «Зачем в спешке удалять файлы с „прозрачными данными“?» — задается вопросом «Strange Sounds».

Ответ прост: американцы боятся, что в руки Москвы могут попасть данные об экспериментах над украинскими солдатами. Один из таких проектов с участием солдат ВСУ носит название UP-8. Он стартовал в 2017 году и несколько раз продлевался до 2020 года, о чем свидетельствуют внутренние документы, которые пересекаются с открытыми (точнее уже закрытыми) файлами.

Итак, согласно программе UP-8 во Львове, Харькове, Одессе и Киеве были отобраны 4400 здоровых солдат. У 4000 из них взяли образцы крови на антитела к хантавирусам, а у 400 — на наличие антител к вирусу крымско-конголезской геморрагической лихорадки (ХГЧ). Затем над ними были проведены засекреченные медицинские процедуры.

Болгарской журналистке Диляне Гайтанджиевой стали известны документы, в которых офицерам предписывается «сообщать в течение 24 часов о серьезных инцидентах, включая смерть». Если хотя бы один из этих жовто-блакитных «подопытных кроликов» попадает в руки российских медиков, взорвется «атомная информационная бомба». На сайте «dilyana.bg» опубликованы копии этих документов.

Естественно, «Зе» и его команда отрицают эти данные, называя их «русской пропагандой». Но все изменится, когда на руках Москвы будут факты. «DTRA (Defense Threat Reduction Agency, что переводится как Агентство по уменьшению угрозы обороны, второе название звучит — Агентство боевой поддержки Пентагона) выделило $80 млн на биологические исследования в Украине по состоянию на 30 июля 2020 года, согласно информации, полученной из Федерального реестра контрактов США. Программой занимается американская компания „Black & Veatch Special Projects Corp“», — пишет Гайтанджиева.

Можно привести и данные портала «Natural News». По его информации, в харьковской лаборатории около 20 украинских солдат погибли после воздействия на них гриппоподобного вирусного оружия, а еще 200 были госпитализированы.

Чувствуете, как история с Ковид-19 заиграла совсем другими красками?

«В том же городе, примерно через год, 100 человек таинственным образом заразились холерой. Данные свидетельствуют о том, что реальной причиной были биолаборатории, управляемые Пентагоном по всему району», — отмечает портал «Natural News».

Это всего лишь несколько случаев среди многих вспышек заболеваний, которые произошли по всей Украине на протяжении многих лет. Эксперты напрямую связывают их с биолабораториями, управляемыми Пентагоном.

То, что Госдеп пытается убрать из интернета все, что имеет отношение к Ukraine BIOWEAPON LAB, является доказательством настоящих намерений американцев и их бандеровских «служанок», вроде «Зе» сотоварищи. Похоже, янки не верят в боеспособность ВСУ, поэтому и подчищают архивы.

А прятать, похоже, придется многое. «Эти биолаборатории (на Украине) генерировали патогены пандемического потенциала, которые эксплуатируют иммунную систему человека и являются основой для медицинского мошенничества, халатности, смерти от вакцин и геноцида», — комментирует, например, эксперт Лэнс Джонсон.

Чтобы было понятно, о чем речь, сообщим: сеть из 15 американских биолабораторий на Украине включает в себя исследовательские центры в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове, Киеве, Херсоне, Тернополе, а также два подозрительных объекта в Харькове и Николаеве. Многие из этих лабораторий достигли статуса уровня биобезопасности 2, что позволяет ученым экспериментировать с опасными вирусами и бактериями.

Если называть вещи своими именами, именно Пентагон (а не американский Минздрав), в прямом нарушении Конвенции Организации Объединенных Наций производит смертельные вирусы, бактерии и токсины в лабораториях биологического оружия, которые в числе других находятся и на Украине.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
6 месяцев назад

Так значит, правы были Патриоты России во ВК, статью которых Баз недавно тиснул?
Всетаки чуйку старого мастера не пропьешь!)))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Базилевс
6 месяцев назад

Успокойся ты. Там бредятина написана. А варианты с утерей руиной государственности обсуждались задолго до событий. Ее просто можно на кучу республик распилить, залепить над ними протекторат и жрать по одной, включая по потребности в Россию. Проведя предварительно селекционную работу

Базилевс
Базилевс
для  Mimoproxodil
6 месяцев назад

ты, болярин, как всегда, не понял, о чем речь. Главное = там, в погибшей статье, было написано о биолабораториях, которые Россия успешно разгромила, и тем спасла весь мир.
И оказалось, не бредятина, раз то же самое приходит из другого источника.
вчера, сегодня или завтра Харьков взяли , или идут последние сражения за пивзавод = да нас@ать, положение меняется с калейдоскопической быстротой, наши то берут, то оставляют важные точки, а вот о спасении планеты от биооружия и есть главное, что было в статье, ради чего ее разместил Баз, и и=за чего ее оплевали записные истерички.
Но правда все равно пробила себе дорогу, и вот здесь снова те же самые сведения.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Базилевс
6 месяцев назад

Ещё раз — статья бред. И в этой бреда тоже хватает

Базилевс
Базилевс
для  Mimoproxodil
6 месяцев назад

У кого бред в башке, тот невосприимчив к реальности.
Подождем сообщений МО РФ, чтоб вылечить мнительного пациента.
Мы ж не звери!)))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
6 месяцев назад

антител к вирусу крымско-конголезской геморрагической лихорадки (ХГЧ)
ТБМ. Полный ТБМ, ТБМ.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Небритое прямоходящее
6 месяцев назад

Это да.

Базилевс
Базилевс
для  Небритое прямоходящее
6 месяцев назад

Возможно, при поспешном переводе с английского какой=то аббревиатуры криво перевели.)))
ТБМ =
а) Творческий Беспорядок (в) Мозгах,
б) Твою, Блин, Мать?
в) ведущая международная торговая Компания=поставщик комплектующих для производства мебели?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.