США намереваются начать глобальную войну

30 апреля 2015 года агент ФБР по имени Тунис Дэвис подошла к Консульству РФ (расположенному на Висконсин-Авеню, СЗ, Вашингтон, округ Колумбия), представилась старшему консулу как агент внутренней контрразведки США и предупредила, что режим Обамы планирует «неминуемый инцидент» под ложным флагом (провокацию) с целью спровоцировать глобальную войну и массовые восстания внутри самой Америки, передав старшему консулу «большой» пакет документов Агентства национальной безопасности и Центральной службы безопасности (National Security Agency-Central Security Service (NSA/CSS), доказывавших её обвинения, и ушла без каких-либо дальнейших комментариев.

После того, как она покинула российское консульство 30 апреля, как утверждают американские СМИ, г-жа Дэвис была арестована ЦРУ.

Важно отметить о г-же Дэвис, что этот доклад продолжает теорию, что СВР давно известно о секретной деятельности ФБР с 2004 года под видом организации «Американский союз гражданских свобод» (American Civil Liberties Union, ACLU), в 2013 году помеченной как «секретное внутреннее разведывательное агентство», на самом более известной своими злоупотреблениями, чем решениями или предотвращениями каких-либо актов террора против граждан США.

Служба внешней разведки (СВР) РФ сообщила, что американская шпионка, которая подошла к чиновнику посольства РФ в Вашингтоне и предоставила документацию, которая, как она утверждала, доказывает, что Соединенные Штаты намереваются начать массовую глобальную войну, была помещена в психиатрическую больницу по секретному приказу президента США Барака Обамы и полностью изолирована от связи с внешним миром.

Г-жа Дэвис, хорошо подготовленный сотрудник ФБР с обширным опытом, была обвинена в совершении «комичных действий», находящихся «за гранью абсурда», говорит этот отчет СВР, заявляя, что «вне всякого сомнения» её арест и задержание были связаны исключительно с её контактами с Российской Федерацией. Также в этом докладе говорится, что г-же был Дэвис было отказано в гарантированном конституцией США праве лично явиться в суд, чтобы услышать «абсурдные» обвинения, которые были зачитаны против нее.

Таким образом, вместо того, чтобы г-жа Дэвис появилась в суде, где она бы несомненно рассказала правду о том, что с ней случилось, вместо этого г-жу Дэвис приказали немедленно поместить в психиатрическую больницу федерального правительства США… что, как отмечают аналитики СВР РФ в данном отчете, можно было сделать только по экспресс-приказу президента Обамы, который, в отличие от американских судей, имеет возможность приостановить конституционные права любого гражданина США до тех пор, пока он называет их террористами.

Что касается содержания «большого» пакета документов АНБ, которые г-жа Дэвис «доверила»Российской Федерации 30 апреля в поддержку своих заявлений о том, что режим Обамы планирует глобальную войну и массовые восстания в пределах Соединенных Штатов Америки, СВР далее отмечает в этом докладе, что Соединенные Штаты потребовали их немедленного возвращения 1 мая.

Тем не менее, когда РФ 2 мая ответила режиму Обамы, что все документы, «вверенные» им госпожой Дэвис будут возвращены американцам, давая им подробный список доказательств — США отказались их принять.

Еще более поразительно, делается вывод в докладе, что спустя 3 дня, 5 мая, Организация Североатлантического договора (НАТО) вдруг заявила о создании прямой линии связи с Федерацией для решения любых вопросов, с которыми они, возможно, столкнутся на фоне нарастающей напряженность между Западом и Россией.

PS. После появления С-300 в Сирии, США начали вывод батарей Patriot из трех государств региона. Арабские СМИ подтвердили начало процедуры вывода армией США комплексов ЗРК Patriot из Иордании, Кувейта и Бахрейна. Хотя слухи о готовящейся операции ходили еще с конца весны текущего года, а решение главы Пентагона Джеймса Мэттиса пресслужба комментировала еще в августе, до последнего момента сохранялось ощущение простой политической игры. Теперь интрига кончилась. С мест сообщают о снятии материальной части с боевого дежурства и подготовке ее к длительной транспортировке.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 лет назад

А смысл тащить куда-то устаревший металлолом?

Vladimir
Vladimir
для  Базилевс
2 лет назад

А вдруг собьют что-то из российских боеголовок?

Gena
Gena
2 лет назад

На пороге большого бадабума и Пэтриоты, и С-125,и счетверённый Кольт-Браунинг — всё сгодится.

Henren
Henren
для  Gena
2 лет назад

А уж ЗУ-23-2 прям сейчас как востребованы, хоть по-новой производство открывай.

Riperbahn
Riperbahn
2 лет назад

Жал тётку. У неё с совестью всё хорошо, в отличие от остальных пиндо…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.