Всюду жизнь

В городе Смела Черкасской области вечером 9 ноября около 200 человек вышли на митинг. В 80-тысячном городе до сих пор нет отопления не только в жилых домах, но и в больницах, детских садах и школах.

Местные активисты пригрозили блокировать все дороги ведущие через город. Также жители Смелы собираются ехать в Киев и пикетировать Кабмин и Нафтогаз. Жители возмущены, что в городе установлен тариф на тепло 86 грн за кв м, в то время как в соседних городах в два раза меньше. А в Киеве, например, цена составляет 31,52 гривен за один квадратный метр в месяц.

Тем временем в Киеве радикалы-нацисты из С14 (это по виду похоже на «Сiч») исписали киевский автовокзал погаными надписями из-за отказа перевозить «участников боевых действий» (то есть вытиранов АТО, они же каратели и убийцы).

Активисты собрались на территории автовокзала, они требуют встречи с директором предприятия. Члены С14 утверждают, что перевозчики отказывают возить участников АТО. Также в организации обращают внимание на рекламу автобусных перевозок в ОРДЛО и оккупированный Крым, которые, по их мнению, осуществляться не должны. Активисты разрисовали стены здания, оставив на них послания: «Тут не уважают бойцов», «Уважайте бойцов».

«Тут рядом находится фабрика, которая делает конфеты, нашего главнокомандующего. Там у него есть порядок, а здесь нет никакого порядка. Есть закон о социальной защите участников АТО, он не выполняется», — заявил один из участников акции.

К активистам вышел заместитель директора автовокзала Владимир Войченко. По его словам, на автовокзале законодательство не нарушают и участникам боевых действий в проезде не отказывают.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/41297859.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
colobok
colobok
3 лет назад

Стены портить- оно конечно приятнее и безопаснее, чем Европу от страшных русских захыщать.
И что это за «бiйцы»? Москальское слово. Правильно- вояки.

colobok
colobok
для  Proper
3 лет назад

А может, бедолаги просто не поняли, про какие органы идёт речь. Там же что-то мутят с органами для пересадки. В таком случае они могли воспринять кино просто как рекламный ролик агрессора, продвигающий агрессорские органы и мешающий цеэвропейцам, не имеющим грошей на безвиз, частями попасть в благословенную Эвропу.

Gena
Gena
3 лет назад

Как же задолбала эта хрюкотающая помойка…Главное-не дать им разбежаться, изолировать и нехай сами чо хотят.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.