США хотят стратегического поражения России

Дмитрий Тренин (международник, из вдумчивых либералов-западников) сказанул совершенно открыто: США ставят цель «нанесения стратегического поражения России», «решение русской проблемы на манер того, как в результате II мировой была устранена из европейского политического ландшафта германская проблема».

Чтобы стало понятнее, в годы пресловутой «холодной войны» США решали задачи СДЕРЖИВАНИЯ Советского Союза, а не нанесения ему стратегического поражения. Почувствуйте разницу.

Если это так, и старичок Байден с коллегами действительно ставит такие цели, то…. С одной стороны, психологически легче, ведь получается, что не мы несем ответственность за нынешнюю «гибридную третью мировую войну», за смерти и страдания людей.

С другой стороны, скажем прямо: ничего хорошего, кроме воспоминаний о двадцати лучших (по крайней мере, с точки зрения «маленького человека») годах в истории России, на долю большинства ныне живущих в России и не покидающих её людей больше не выпадет.

Источник — langobard.livejournal.com/9389404.html

А теперь давайте отвлечемся от мнения «вдумчивых либералов-западников» (тупого русофобского быдла, на самом деле), и посмотрим на реальность:

В начале 2000-х Буш придумал «ось зла» Иран-С.Корея. Идея состояла в том, что их надо денацифицировать (а заодно и денуклеаризировать), как в свое время Германию и Японию. Но из этого, как известно, ничего не получилось.

И уж тем более ничего не получилось со следующей «осью зла» — талибами и Ираком. От талибов США бежали, теряя тапки и военную технику, а Ирак бодро перешел под контроль шиитского Ирана — одного из наиболее рьяных врагов США. Отлично поработали американцы.

Сейчас особо ретивые на Западе хотят денацифицировать РФ и Китай. Что из этого получится, сейчас не знает никто, но надо думать, что ничего похожего на начальный замысел из этого не выйдет. Сколько бы не надрачивали свидомые хохлы на заморского бвану, хоть ладошки в кровь сотрут — этот проект явно не взлетит, потому что не взлетели даже гораздо более локальные проекты.

Пока что у США получается только ограбить Европу под завывания «надо остановить Путена».

И вот именно из-за краха Европы сейчас и происходит весь этот вой на болотах от «вдумчивых либералов-западников». Эти ребята всю жизнь мечтали свалить из России и устроиться в «прекрасной Европе», всю свою жизнь положили на то, чтобы еврогейцам понравиться, чтобы их взяли туда не унитазы мыть, как хохлов и поляков, а где-то возле еврогейской элиты разрешили тереться.

А теперь все эти мечты рухнули, потому что Европа погружается в задницу, причем с песнями. И вот это крах они не могут отрефлексировать — и переносят его на РФ. Если «эрэфия» гибнет — тогда им не так страшно смотреть на еврогейцев, запасающих дрова и отключающих освещение не только улиц, но и дворцов.

Материал: Proper специально для Putc.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
2 месяцев назад

Гы, это у нас договорняк с пиндосами расколотить гермашку, а хохолы так на подпевке.

ZIL.130
ZIL.130
для  Николай Соколов
2 месяцев назад

Так вот это кто с пиндосами договорился …, а то тут тарещ маиор гологу ломае — чё за хрень творица то?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.