Коммунистические правила революции

Вот вам «Коммунистические правила революции», якобы найденные союзными оккупационными войсками в Германии в 1919 году, но почему-то опубликованные газетой New World News только в 1946-м:

1. Развращайте молодёжь: уводите её от религии. Заставляйте её интересоваться сексом. Сделайте её поверхностной, разрушайте её моральную устойчивость.

2. Получите контроль над всеми средствами массовой информации.

3. Уведите умы людей от их правительства путём сосредоточения их внимания на спорте, сексуальных книгах, пьесах и других несерьёзных вещах.

4. Разделяйте людей на враждебные группы, постоянно теребя малозначительные, но противоречивые проблемы.

5. Разрушайте веру людей в их естественных руководителей, подвергая их оскорблениям, осмеянию и диффамации.

6. Всегда заверяйте о своей приверженности к «истинной демократии», но захватите власть как только можно быстро и как только можно беспощадно.

7. Поощряя правительственные расходы, разрушайте его платёжеспособность, сейте страх инфляции, подъёма цен и общее недовольство.

8. Организуйте забастовки в жизненно важных отраслях промышленности; поощряйте гражданские беспорядки и требуйте мягкого и благожелательного отношения со стороны правительства к этим беспорядкам.

9. Особыми аргументами добейтесь слома добродетелей старой морали: честности, трезвости, воздержания, доверия к обязательствам, моральной устойчивости.

10. Требуйте регистрации оружия на каком-нибудь основании для последующей конфискации его и превращения населения в беззащитное.

Самой собой, оригинала «Коммунистических правил» американцы не представили, потому что их никогда не существовало.

Однако они тщательно реализовали все положения этого документа непосредственно в самих США.

А потом негр Карсон Бен заявляет на республиканских дебатах, что Иосиф Сталин якобы говорил: Если вы хотите разрушить Америку, необходимо подорвать три вещи — дух, патриотизм и мораль американцев.

Сталин такого, естественно, не говорил — но американцу на это плевать, они там давно уже врут как дышат. Чем вам BLM не пункт номер 8 из вышеприведенных правил? Вот так они врали про нас — а проговорились про себя.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Устойчивый мир в Тайваньском проливе будет установлен только после воссоединения острова с Китаем. Такое заявление сделал член Госсовета, министр иностранных дел КНР Ван И в ходе выступления на 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

РИА Новости. КНДР совершила пуск баллистической ракеты в сторону Японского моря, передает Рёнхап со ссылкой на военных.

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Ох уж эти новости. Однажды ….

comment image

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Китайские ревизионисты закономерно допрыгаются. Тов. Мао неоднократно говорил, что Тайвань — независимое государство. Соответственно, товарищи из Гоминьдана, укрывшиеся на Тайване, не могут находиться под властью КПК. Разумеется, они не могут и представлять Китай, что и было зафиксировано соответствующей резолюцией ООН. Юридический казус был урегулирован 50 лет назад. Претензии КПК на Формозу не имеют под собой никакой почвы. Но и жители острова не могут претендовать на власть в Китае. Если Китай желает распространиться на Тайвань — то они могут предложить провести референдум на этой территории. Вдруг жители согласятся стать рабами китайских коммуняк? Ну или могут начать агрессивную войну с целью захвата. Никаких других вариантов нет и быть не может.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
4 месяцев назад

Тов. Мао неоднократно говорил, что Тайвань — независимое государство
Ленин тоже что-то говорил про управление, государство и кухарку, ага.
Полный текст в руки и изучать до просветления. Особо тщательно размышлять над словами «в настоящее время» и «пока не можем» и их значением.
Ну или просто прекрати врать.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
4 месяцев назад

Если могут присоединить и удержать, то какого хера еще надо?
Когда нужно, тогда и начнут.))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.