Страна исключительных дебилов

Как сообщает Fox News, 49,8% американских студентов пребывают в «серьёзном заблуждении» и думают, что их образовательный кредит будет списан после обучения.

В действительности, на прощение студенческого кредита или поблажку по выплате, может претендовать менее 10% должников. Как пояснили в Министерстве образования (прим. правительство США является основным держателем образовательных кредитов), списание кредита возможно только при некоторых обстоятельствах. Например, поступление на госслужбу и работа определённое время, получение инвалидности, смерть и некоторое другое.

Опрос проводился порталом LendEDU, в нём приняло участие 500 студентов должников.

На данный момент общая сумма задолженности американцев по образовательным кредитам составляет почти $ 1,4 трлн, из которых $ 900 млрд. держит федеральное правительство.

Это значит, что минимум 49,8% американских студентов — дебилы. На самом деле их почти 100% — они просто не поняли, о чем их спрашивали, и отвечали наугад, вот и вышло 49,8%.

Исключительная нация.

Кстати, Берни Сандерс обещал образовательные кредиты списать, это было у него в предвыборной программе. Потом бы, конечно, кинул — но его даже до выборов не допустили.

Некая Марсия Лонгиннети, чей сын был убит, а перед этим получил образовательный кредит (по которому она выступала поручителем), получила от правительственного агентства следующее разъяснение: «Примите наши соболезнования, но после тщательного изучения Вашего вопроса, мы пришли к выводу, что Ваш запрос не удовлетворяет требованиям для прощения долга. Вы продолжите получать месячные счета для выплат по кредиту».

Так что вырвут всё, прямо из глотки.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Родители застукали ребёнка за поеданием хомячьего корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Отец читает состав: - Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины A, C, D, E. Мать задумчиво: - Может, ему ещё дать?
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Похудеть.

bear52
bear52

тов.Задорнов сказал навсегда!

wpDiscuz