Сюрреалистическая сатира современной поп-культуры

Если вы интересуетесь современной иллюстрацией, то, наверняка знакомы с творчеством польского художника-иллюстратора Павла Кущинского (Pawel Kuczynski). На страницах нашего журнала уже были его работы.

С самого начала своего творческого пути Павел увлекался шаржами и карикатурами. Поэтому, наличие юмористической составляющей в его работах стало неким обязательным атрибутом. Не стала исключением и новая серия его рисунков. На этот раз художник-иллюстратор обращает наше с вами внимание на современную поп-культуру, высмеивая то безумие, которое не всегда могут объяснить даже прямые участники тех или иных событий. Добавить нечего. Достаточно просто рассмотреть каждую иллюстрацию и все становится понятно.

Покемоны Гоу

Вот так вот.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если жена во время ceкcа думает о том, что вы неровно повесили гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут.