Как Запад сам себя закопал

А чего это вы такими распахнутыми глазами смотрите на Дмитрия Анатольевича? Вас что-то удивляет или, может быть, даже пугает в речах одного из руководителей государства? А что такого страшного вам рассказал ДАМ?

«Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграме такие резкие. Отвечаю: я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли» – вот это?

А что вам тут страшноватенько – форма или содержание? Или вдруг испугались, что такой наш милый и пушистый нажмёт красную кнопку? Вы уж решите сами для себя, чего вы хотите, и перестаньте трястись своей скрытно-либеральной задницей.

Вот Дмитрий Анатольевич всё для себя понял и всё для себя решил. Потому что нет более жёсткого критика чего-либо, нежели человек, которого разочаровали. Долгие годы из ДАМа лепили икону либерализма во власти, обхаживали его типа в пику Путину в ожидании преференций, вещательных частот, финансирования. Что-то даже получили, что-то – нет.

Но Дмитрий Анатольевич внимательно смотрел – что за люди вот эти все, чего они хотят? А хотели они всегда только поражения России, денег и латвийский ВНЖ. И так ему стало горько от этого… Не надо было расстраивать Медведева.

Самые убеждённые циники – это разочаровавшиеся романтики. Если бы местные оппо были хоть на сотую долю образованными людьми, они бы знали эту бесхитростную максиму. И остереглись бы разочаровывать второе лицо в государстве.

А уж про западных партнёров и говорить нечего. Всё, что мы сейчас наблюдаем, – результат анализа и подведения итогов в политике последних лет десяти. И если вас настолько пугает тон питерского интеллигентного юноши, скажите спасибо себе, всевозможным синдеевым с венедиктовыми, а также байденам и джонсонам. Потому что это вы оказались теми свиньями, которые нагадили в уютном мире Дмитрия Анатольевича, попутно украв его любимый фотоаппарат и альбом Deep Purple In Rock на 180-граммовом виниле.

И если он сказал, что он вас уроет, – самое время прятаться. Потому что самые страшные слова – это слова, сказанные тихим интеллигентным голосом с ленинградским акцентом.

PS. Вот и бывший российский бизнесмен Михаил Фридман в интервью газете The Times заявил, что потерял ощущение спокойствия и стабильности, которое испытывал в Великобритании. По его заявлению, это произошло после обыска, которое провело в его лондонском доме Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA).

Фридман отметил, что всех богатых выходцев из России в Великобритании, похоже, по умолчанию считают преступниками. «Одним из важных преимуществ жизни в Лондоне было приятное ощущение спокойствия и стабильности. К сожалению, это ощущение теперь утрачено», – заявил Фридман.

Это, между прочим, при том, что Национальное агентство по борьбе с преступностью прекратило расследование предполагаемого обхода санкций в отношении Михаила Фридмана. Но тут как в известном анекдоте – “ложечки нашлись, а осадочек остался”.

А теперь еще Запад решил отбирать у русских туристов трусы, косметику, мобильные телефоны, а также ноутбуки и автомобили. Причем без разницы – купили они это на Западе или привезли с собой в поездку. Люди типа Фридмана всё пракрасно поняли – еще немного, и на границе начнут вырывать пассатижами золотые зубы, как это делали нацисты с евреями. Светлый образ Запада внезапно померк, и превратился в образ обезумевшей нацистской обезьяны.

Так что Дмитрий Анатольевич всё правильно говорил про ублюдков и выродков. И вы напрасно не верили.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
7 месяцев назад

Самые убеждённые циники – это разочаровавшиеся романтики.

Автор сам-то верит в чепуху которую написал? Человек бывший президентом романтик? Наивный ещё бы добавил.
Лет тридцать вменяемые люди пишут, что верить “партнёрам” нельзя. Нет для них друзей, только либо шестёрки, либо конкуренты. Русские никогда не будут для них не то что равными, даже приемлемыми партнёрами в политике. А Дмитрий Анатольевич типа им верил. Ага.
То что сейчас пишет Медведев это или игра на публику, возможно как подготовка к новым выборам на пост президента, или он всегда был таким.

kaktuz
kaktuz
для  ironback
7 месяцев назад

А ты вспомни , как он отреагировал на звиздешь Кудрина?
Практически моментально , и тот поц чуть было не пошел “…к себе , в Коми АССР…”

ironback
ironback
для  kaktuz
7 месяцев назад

Было, но втирать очки непосредственному начальнику чревато. Да ещё Кудрин вроде как бравировал своей дружбой с Темнейшим, типа – “а мне всё по фиг”.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.