Тель-Авив на Голанских высотах

СNN, я понимаю, что вы крупнейший в мире канал, рупор США,тру ля ля, но тут это: у Вас Тель-Авив уехал на Голанские высоты и Сдерот вдруг на западном берегу реки Иордан оказался. Хроники хищных городов какие-то.

А может, в Америке что-то знают такое, чего мы пока не знаем? Как там было в “Даун-хаусе”:

– Я видел новые карты генштаба – там нет Америки.

Тем временем группа турецких хакеров Ayyıldız Tim сообщила, что взломала серверы Минобороны Израиля и получила сверхсекретные данные о его деятельности и кадровом составе министерства.

Доверие к правительству Израиля упало до 20-летнего минимума — пишет издание Times of Israel.

Ответственность за взрывы на Крымском мосту, атаки БПЛА по Кремлю и кораблям РФ несут оперативники СБУ, подготовленные при участии ЦРУ — пишет Washington Post. Дарью Дугину и Владлена Татарского также помогли убить сотрудники СБУ, утверждает The Washington Post со ссылкой на источники.

Сообщается, что к этой и другим операциям СБУ готовилась почти 10 лет в тесном сотрудничестве с ЦРУ. На подготовку США потратили десятки миллионов долларов, предоставили Украине передовые системы наблюдения, обучили новобранцев на объектах в Украине и США, построили новые штаб-квартиры для украинской военной разведки, предоставили огромный массив разведданных.

А вот что пишет Аль-Джазира (ручной репродуктор Великобритании):

Реакция Израиля на бомбёжку больницы – военное преступление по международному праву – полностью соответствует его обычной практике после зверств.

Это выглядит примерно так: Израиль совершает злодеяние, немедленно отрицает свою причастность к этому, заявляет, что у него есть веские доказательства того, что это преступление совершили палестинцы, а затем просто ждёт, удастся ли кому-нибудь доказать, что произошло на самом деле. Если в конечном итоге станет ясно, что Израиль действительно совершил это злодеяние, он молча примет на себя ответственность, но к тому времени внимание всего мира уже переключится на что-нибудь другое.

Израиль применил именно такую процедуру только в прошлом году, после того как он убил палестинско-американскую журналистку и ветерана «Аль-Джазиры» Ширин Абу Акле.

Сразу после убийства в мае 2022 года тогдашний премьер-министр Израиля Нефтали Беннет обвинил палестинцев в том, что они «безосновательно возлагают вину на Израиль». Тогда Беннетт сказал: «Согласно собранной нами информации, вполне вероятно, что ответственность за несчастную смерть журналиста несут вооруженные палестинцы, которые в то время стреляли без разбора».

Однако позже в 2022 году, после многочисленных независимых расследований, без тени сомнения доказавших, что Абу Аклех была убита израильским огнем, израильское правительство наконец признало, что существует “высокая вероятность» того, что журналиста убила израильская пуля”.

Но всем уже плевать, естественно. Новость уже протухла.

Материал: https://t.me/indeec1937/12870
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Karmak
Karmak
для  Proper
4 месяцев назад

Студенты, по привычке, таки, зиганули?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.