Теперь Россия прирастать будет

Что будет с Россией после референдумов? У России прибавится от 5 до 6 миллионов новых граждан. В дальнейшем, когда начнут возвращаться беженцы, совокупное население новых регионов может вырасти до 8–9 миллионов человек.

Площадь освобождённых территорий, на которых пройдут референдумы, — около 113 тысяч квадратных километров. По площади это больше, чем Болгария, Куба или Южная Корея. По населению — больше Бельгии, Белоруссии, Израиля или Австрии.

И да, мы же понимаем, что как бы Россия ни берегла на Украине гражданскую инфраструктуру и мирные жизни, она будет виновата. А обвинять её берутся две «высокоморальные» страны с «сильнейшей демократической прессой» и «неподкупными политиками». Да-да, я издеваюсь над США и Британией.

Одна страна — США — применила ядерное оружие в двух японских городах, полных гражданских жителей.

Вторая обошлась и без атомной бомбы. Вы ведь почти всё знаете про Дрезден? Там силы союзничков уничтожили 200 тысяч мирных граждан вместе с городом. И военной, тактической или стратегической цели в этом не было. Организатором этой «победы» была именно Британия.

С 1942 года американо-британскими военными командирами была воплощена концепция уничтожения гражданского населения вместе с историческими городами. Любек, Гамбург, Росток – все с населением больше 100 тысяч.

И вот эти военные преступники учат нас, как нам жить.

PS. Рискну предположить, что сейчас часть сотрудников службы телефонной безопасности банка, они же телефон-майоры УВД и вся прочая хохляцкая телефонная шушера — переориентируется на разгон мобилизационного хоррора (из этого тоже можно извлекать деньги). К этому тоже — как и ко всему прочему — следует быть готовыми.

Вчера вечером, когда я едва начал засыпать, мне раздался наконец звонок из службы безопасности Сбербанка. Признаюсь, я ждал его годами. Я даже комплексовал, что всем звонят из службы безопасности Сбербанка, а мне нет. Я придумал много хороших сценариев беседы на случай, если мне позвонят. И вот, когда настал торжественный момент — я спросонья всего лишь воскликнул:

— О пассивный гей с территории бывшей УССР, отправляйся к источнику своего наслаждения — и прервал связь.

Пусть же события, которых мы чаем, никогда не застают нас врасплох.

Материал: https://t.me/rus_unlimited/8090
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
12 дней назад

Да, прибавится 6-8 миллионов пенсионеров и инвалидов. Потому что всё мало-мальски трудоспособное население давно оттуда свалило. Задолго до всяких там СВО. Ибо работать там негде. И теперь трудится в Италии, Германии, Польше и Британии. Те же, кто оставались, ныне или на фронте, или в бегах за границами РФ и Украины и на пансионе у ЕС. И теперь пенсии новым гражданам будет платить страна, в ПФ которой они не вложили ни копейки. Интересно, за чей счет? Наверное, за счет Потанина и Абрамовича, да?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
12 дней назад

Ой, а как жэж предприятия, которые там начнут работать? Или на них будут трудиться гномы? И будут работать просто так и не будут платить налоги? Ой вэй.. мисстер кепкО.

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
12 дней назад

Предприятий мало, работа либо в с/х, либо в госадминистрации

Базилевс
Базилевс
12 дней назад

Сборная солянка с последними абзацами от В. Мараховскага.

Николай Соколов
Николай Соколов
11 дней назад

Надо ещё освобождать оккупированые районы Приднестровья.

Gena
Gena
для  Николай Соколов
11 дней назад

Да. Приднестровье того стоит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.