Техас будет свободным або безлюдным

Представители Республиканской партии в американском штате Техас начали настаивать на том, чтобы в 2023 году провести референдум, который будет призван определить, должен ли штат выйти из состава США. Об этом говорится в резолюции, которую приняли по результатам съезда техасского отделения партии в Хьюстоне.

«В соответствии со статьей 1 раздела 1 Конституции Техаса федеральное правительство нарушило наше право на местное самоуправление. Права Техаса на внесение поправок игнорируют, отклоняют и аннулируют», – говорится в документе.

Всячески приветствую и поддерживаю. Техас будет свободным! Техас должен вернуться на Родину, в Мексику! Руки прочь от права народов на самоопределение! Народ Техаса, вся непрогрессивная общественность с вами!

El pueblo unido jamás será vencido!

Материал: https://andrey-kuprikov.livejournal.com/4363696.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
15 дней назад

Славные ребята, жаль что ничего за собой не имеют. Шансы на выход Техаса из США примерно как шансы Сербии заново собрать Югославию.))

Владимир
Владимир
15 дней назад

Кепко осуждаэ)

Henren
Henren
для  Владимир
15 дней назад

Хенрены всегда были за свободу, независимость и раздельное развитие рас. Т.е. за демократические выборы, примат местного самоуправления и апартеид. Тексис, разумеется, был рабовладельческим штатом.

ironback
ironback
для  Henren
15 дней назад

То есть там настоящие свободолюбивые демократы, у каждого не менее трёх рабов?))

Henren
Henren
для  ironback
15 дней назад

По канону настоящий демократ должен иметь не менее 4-х рабов.

mikell
mikell
15 дней назад

Федеральное правительство США переправляет нелегалов (коих в общем скапливается до 200 000 чел/месяц) с южной границы по всей стране, используя секретные маршруты чартерных рейсов и небольших региональных аэропортов:
https://clck.ru/rcYr2
(указана лишь часть, в основном, Boeing 737 за последние шесть месяцев 2021 года), превращая приграничный кризис в общегосударственный.

«Более 70 чартерных рейсов [на] реактивных авиалайнерах, прибывающих с юго-западной границы, приземлились в международном аэропорту Джексонвилля», — сказал Washington Examiner Ларри Киф, глава общественной безопасности губернатора Рона ДеСантиса (R-FL).
«Уилкс-Барре и Скрэнтон теперь являются приграничными городами в результате политики администрации Байдена», — заметил член палаты представителей Дэн Меузер (R-PA).
Офис ДеСантиса узнал о рейсах, прибывающих во Флориду, только от местных правоохранительных органов и по неформальным каналам. Когда государственные чиновники попытались определить, кто стоит за загадочными ночными (!) полетами, администрация Байдена отказалась сообщить, кто был на них и кто их контролировал.

mikell
mikell
для  mikell
15 дней назад

Репортер New York Post наблюдал, как два самолета, вылетевших из Джексонвилля, приземлились в аэропорту Уайт-Плейнс в престижном пригороде Нью-Йорка округе Вестчестер. Некоторые самолеты были частью флота Avelo, небольшой авиакомпании, которая обычно возит лос-анджелесских искателей удовольствий из Бербанка в различные места отдыха. Большинство сошедших пассажиров были детьми и подростками, а небольшая часть — мужчинами в возрасте 20 лет. На кадрах с нательной камеры полицейского Вестчестера в аэропорту запечатлен федеральный подрядчик , который сказал ему , что операция носит секретный характер. Есть рейсы и в Южную Америку по вывозу мигрантов: из отслежанных самолетов The Daily Wire, было около 300 рейсов в Доминиканскую Республику, 154 — в Мексику, 64 — на Гаити, остальные — в Гватемалу, Эквадор, Сальвадор, Бразилию, Никарагуа, Колумбию и другие страны.

mikell
mikell
для  mikell
15 дней назад

Решение о том, каких нелегалов отправляют домой, какие остаются и куда отправляются, является «черным ящиком», сказал Associated Press один из защитников прав иммигрантов. В декабре администрация Байдена, похоже, полностью прекратила задерживать семьи, удерживая только одиноких взрослых. Однако известен случай, когда в Джексонвилле 24-летний гондурасец Йери Ноэль Медина Уллоа, совершивший убийство, указал ложный возраст 17 лет, хотя ему было 24. Более 107 000 несовершеннолетних нелегалов без сопровождения были переселены в США в год, закончившийся в сентябре 2021 года.В том числе 15 000 в Техасе, 8 500 в Нью-Йорке, 5 400 в Вирджинии, 4 300 в Джорджии и по 4 200 в Теннесси и Северной Каролине.
Губернатор Теннесси Билл Ли (R-TN) потребовал, чтобы администрация Байдена «обеспечила безопасность границы и прекратила разбрасывать детей по стране».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.