Токсичный аэростат Гребенщикова

«Наше радио» сняло с эфира передачу Бориса Гребенщикова «Аэростат» сразу после вчерашнего анонса о выходе программы в эфир. Причиной стала позиция музыканта против спецоперации – Гребенщиков выступил на фестивале Sound of Peace в Берлине, где собрали €12 млн на помощь Украине.

По тем же причинам передачу «Аэростат» сняли с эфира на «Радио России», где она выходила с 2005 года. Тогда Гребенщиков говорил о «временной паузе», после чего появился анонс его передачи на «Нашем радио».

Бывший генеральный продюсер «Нашего радио» Михаил Козырев (помните такого?) рассказал, как слушатели атаковали соцсети радиостанции и раскритиковали станцию за их решение выпустить в эфир «предателя, пожертвовавшего на убийство русских людей 12 млн евро».

«А утром в редакцию радио позвонили из прокуратуры, и сказали, что придут на станцию с проверкой» — рассказал Козырев.

Опасаясь блокировки «Нашего радио», руководство решило не выпускать передачу в эфир и удалило анонс «Аэростата» с сайта радиостанции — по запросам слушателей, так сказать.

Это означает, что Гребенщиков стал в России токсичен. Так же, как Шевчук и еще ряд деятелей культурки. С ними никто в здравом уме не хочет иметь дело.

И тут надо отделить песни, написанные этими людьми когда-то давно — от самих людей, ныне докатившихся до предательства. Это разделение тем более естественно, что за последние 20 лет эти персоны ничего, кроме шлака, не написали и не сделали. Теперь это уже другие люди.

Материал: https://t.me/SolovievLive/111336
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
25 дней назад

Т.е, согласно статейке, певцы ртом пейсали что-то дельное лишь ДО воцарения Путина. Да, путинизм — он такой.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
25 дней назад

Не, стырил отупин у Бидона и подливал..

Anunah
Anunah
для  Proper
24 дней назад

Свечи подменил! Не те, которые в попу. А которые дымят всяким таким нирванским… Ну и которые в попу наверное тоже…

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
25 дней назад

Вообще-то дельное было до святых 90х, а потом, как власть советов кончилась, пошло серево ротом.
Так что с очередной подливой, хехе.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
25 дней назад

Просто они такие же как ты — залипли в своем развитии, законсервировались и заспиртовали все это. Ну и на выходе все тоже унылое говно

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.