Трамп из Белого дома погрозил протестующим

Президент США Дональд Трамп рассказал в Twitter, что лично наблюдал за стычками протестующих с сотрудниками Секретной службы, которые начались ночью 30 мая перед Белым домом.

Глава государства похвалил свою охрану, назвав ее профессиональной и очень крутой. «Я был внутри Белого дома, наблюдал за каждым движением и не мог чувствовать себя в большей безопасности», — признался американский лидер.

«Большая, профессионально организованная толпа, но никто не был близок к тому, чтобы преодолеть ограждение. Если бы они смогли, то встретились бы с самыми злобными собаками и самым зловещим оружием, которое я когда-либо видел», — погрозил Трамп, добавив, что в этом случае протестующие действительно пострадали бы.

По мнению президента, протесты возле Белого дома и в Лафайет-сквер не имеют ничего общего с акциями в память об умершем в Миннеаполисе чернокожем охраннике Джордже Флойде, который скончался после грубого ареста.

О стычках протестующих с президентской охраной ранее сообщил телеканал CNN. По его информации, демонстранты также выкрикивали лозунги в поддержку Флойда и выражали недовольство Трампом.

Десятки городов США охвачены акциями протеста, сопровождающимися беспорядками, которые начались после смерти Флойда. Выступления против власти проходят в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Денвере, Нью-Йорке, Индианаполисе, Бостоне, Детройте и многих других городах. В некоторых случаях бунты сопровождаются стрельбой, в частности в Окленде был убит один сотрудник Федеральной службы охраны США. Наиболее неспокойная ситуация наблюдается в Миннеаполисе, где федеральные власти готовятся развернуть контингент военной полиции.

А тем временем в Миннеаполисе горят огни демократии:

https://youtu.be/yueae28J_6U

Факелы свободы от слова “Фак”:

https://youtu.be/p6J63dGxu6I

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
3 лет назад

Трамп только забыл отметить, что сия Мюриэл – черномазая. Негритоска, пробравшаяся во власть, поддерживает ниггерский бунт. Новость сразу приобретает совсем другую окраску, не правда ли? Возможно, это послужит уроком белым американцам, раз им недостаточно уроков Родезии и ЮАР. Хотя янки это не проймёт. А конфедератов нынче в США мало. Вообще, конечно, забавно наблюдать так и не окончившиеся гражданские войны в США и России – тех, кто воевал, давно уже нет, а проблемы так и остались нерешенными.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
3 лет назад

Ещё более другую окраску стартовому инциденту придаёт тот факт, что убиенный и убиватель отметились совместной работой в одном некислом ЧОПе.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.