Трамп напал на Британию

Вы давно читали о том, что Трамп не левак. И стоило рыжему принцу Британии обручиться с цветной красоткой, и тем самым психологически стартовать перезагрузку Бритимперии как альтернативу Pax Americana, как Трампа резко заинтересовали муслимские радикалы у англиков. У англиков, Карл, этой ночью и у англиков:

Theresa_May, don’t focus on me, focus on the destructive Radical Islamic Terrorism that is taking place within the United Kingdom. We are doing just fine!

Трамп написал у себя в Твиттере: Theresa_May, не сосредотачивайся на мне, сосредотачивайся на разрушительном радикальном исламском терроризме, который обосновался внутри Соединенного Королевства. У нас всё отлично!

Сорок четыре миллиона читателей Трампа не совсем понимают, что Трамп изначально победил потому, что был правым и трезвым. 44 миллиона его читателей совсем не понимают того, что Англия решила, будто Штаты ослабели и доллар ослабел (при 20-триллионном-то долге — неудивительно), и стартовала воссоздавать свою Империю подальше от ЕС, двигая фунт, как альтернативу доллару и евро. 44 миллиона его читателей вообще никогда не поймут, что ещё пройдет пара поколений — и в США будут жить только мусульмане и латиносы, если это не остановить…

Но у кого ещё на планете есть 44 миллиона читателей? Больше ни у кого. Так что это момент истины всем. Выводы? А они просты:

— Доллар может просесть, если фунт, евро, рубль и юань окажутся против.
— ИГ это действительно лютый враг Запада, а все остальные — это бизнес-конкуренты.
— Порошенко не вовремя втопил за арабских беженцев, которых он собирается поселить вна Украине.

А остальное я пока пейсать не буду.

Материал: https://ur-2222.livejournal.com/4171556.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
4 лет назад

Автор дурачок. Хотя бы потому, что самые посещаемые сайты в Америке — сайты английских газет. Гардиан, Экономист и т.д.

AlexZeus
AlexZeus
для  Henren
4 лет назад

Ну не могут адекватные люди читать NYP, WP и прочую американскую дрянь. У англичан качество журналистики на порядки выше.

Henren
Henren
для  AlexZeus
4 лет назад

Разумеется, выше. А так как население США побольше, чем Англии, то аудитория английских сайтов в США вдвое превышает таковую в самой Англии.

Palaeontolog
Palaeontolog
4 лет назад

Автор дурачок, ибо не в курсе, что Британская империя никуда не делась, а просто ушла в тень. Одни только страны Содружества чего стоят. И зачем Британии воссоздавать Империю, если она итак есть, только чуток замаскированная. Тем более, что всякие наивные дурачки верят, что Британская империя развалилась. Шикарно -ж! Главная задача дьявола убедить жерв, что никакого дьявола нет.

Henren
Henren
для  Proper
4 лет назад

Легко. Подписываешь договорчик об «особых отношениях», и всё. А потом имперские солдаты только контролируют всякие вкусности — Гильменд, Басру, Бенгази. А за флот платят колхозники. Высший пилотаж, между прочим. Нам бы так.

Palaeontolog
Palaeontolog
для  Proper
4 лет назад

У Британии есть перекачаный стероидами младший братик-переросток, планетарный вышибала. Или даже так, мелкобриташка — голова, а сшашка — накачанное мускулистое тулово с кулачищами. Не?

Henren
Henren
для  Palaeontolog
4 лет назад

Последнее время, конечно, королева изъявляет некоторое неудовольствие свихнувшимися кузенами, но все же еще милостиво соглашается их использовать.

Palaeontolog
Palaeontolog
для  Proper
4 лет назад

Конспирология? Вы говорите так, будто это что-то плохое.
Но дело даже не в этом. А при чём тут конспирология? Неоднократно читал, что банки образующие ФРС тупо принадлежат британским банкам, а те в свою очередь — Короне. И про то, что Британская монархия реально управляет миром. За что купил, за то продаю. Но лично мне это кажется весьма логичным и правдоподобным. Никакой конспирологии — только бизнес и взаимоотношения хозяйствующих субъектов, ага.
А базы Штатов в Британии — ну дык это защита вассалом своего сеньора.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Palaeontolog
4 лет назад

Тут достаточно будет посмотреть подсудность. Выдача британского гражданина в США(даже если он там живёт) должна быть санкционирована на самом верху — минимум подписана министром. И решения арбитража британского на территории штатов — обязательны к исполнению.

Henren
Henren
для  ZIL.ok.130
4 лет назад

Пиндосы пытались играть в самостийность, но получилось это плохо, и они вернулись под крылышко Британии.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
4 лет назад

…Оне никогда, невер и хамас не будут славянами.
Но чтобы спасти свои никчемные жизни, с радостью станут рабами тех, кто окажется хозяевами Земшара после пиндосов.

Gena
Gena
для  Proper
4 лет назад

Королева Лиззи- старый еврей из Одессы,бежавший от большевиков. Просто мастер маскировки!

Palaeontolog
Palaeontolog
для  Proper
4 лет назад

А вот базы в ФРГ это оккупация. По результатам ВМВ. А в ОК нет, ибо англосаксы.
И да, мне кажется логичным, что Британия — управляющий блок англосаксонского мира. Только делается это не напрямую и по мелочам, тупо и в лоб, а по стратегическим вопросам.
По поводу того, где я это всё надыбал, не помню уже. Кажется в списке источников были книги Старикова, остальные просто не помню.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.