Трампа оценили в 27 долларов

На сайте магазина с официальным мерчем президента и вице-президента США появились футболки с надписью «Папочка» и лицом действующего главы государства. Примерить на себя Трампа из 100-процентного хлопка любой желающий может за 27 долларов.
Донни и его команда кроят деньги буквально из воздуха. Стоило только генсеку НАТО Рютте подобострастно назвать президента США «папочкой», как Трамп немедленно бросился эту лесть монетизировать. Всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.
Да и Зеленский теперь знает, какую футболку надеть на очередной званный прием. Сам Папочка намекает.
С нетерпением ждем выпуска Зеленского в виде Лабубы:
В него можно будет втыкать гвозди и ссать на него.
Объем российского рекламного рынка вырос на 35% в 2024 году и составил 858,6 млрд рублей. Также на 20% выросло количество рекламораспространителей на 20%, а на рекламу у блогеров было потрачено 42 млрд рублей, рассказал заместитель руководителя Роскомнадзора Владимир Логунов.
Аааааа, ну где же мои деньги, почему я не там? Такие потоки текут мимо!
Но это — сухие цифры. Самое главное, что ЕРИР стал не только индикатором интернет-отрасли, медиаактивности — он стал индикатором экономики различных отраслей. Рекламодатели разные — и промышленность, и ИТ, и розница. По их активности мы понимаем, что у компаний есть бюджеты, и эти деньги они вкладывают в рекламу. И если бизнес продолжает в нее вкладывать, значит, реклама приводит к определенной конверсии, приросту клиентов и к росту прибыли в целом, – пояснил он.
Также он отметил, что основными каналами распространения рекламного контента в 2024 году в социальных сетях стали публичные страницы и сообщества «ВКонтакте» (48,1% от объема креативов) и Telegram (39,5% от объема креативов).
Логунов указал на тенденцию массовой миграции рекламы на отечественные площадки: согласно данным за первый квартал 2025 года, преобладает размещение рекламы в отечественных социальных сетях — 42,8 млн креативов против 1,2 млн на зарубежных платформах.
По данным только за март 2025 года, количество рекламных креативов в VK составило 18,7 млн, в OK — 13 млн, а на RUTUBE — 1 млн. Для сравнения: на YouTube — всего 119 тыс. креативов. Очевидную тенденцию массовой миграции рекламы на отечественные площадки мы связываем прежде всего с ответственным подходом самих рекламодателей.
Логунов прокомментировал вступление в силу закона о запрете рекламы на запрещенных ресурсах с 1 сентября:
Но на что я хочу обратить отдельное внимание: авторы контента уже переносили свои креативы с YouTube и других зарубежных платформ на наши площадки, точно так же и наши рекламодатели смогут перенести свои рекламные кампании на российские хостинги. Думаю, никаких проблем с этим не возникнет. И ценный контент сохранится, и развитию отечественных игроков это поможет, потому как аудитория идет за инфлюенсерами и их «программным содержанием».
Вот оно чо, оказывается. Эти бюджеты кого надо бюджеты.
Зае танцевала балы рекламы в тырнете,да!
Когда Бог придумывал утро, дьявол придумал газонокосильщиков.
Да, реклама к стати, майл и вк обманывают, пробовал получить плюшки за просмотр рекламы, так фиг. Написали, что я неправилно смотрю рекламу, пришлите видео как смотрите. Прислал. И тут меня начали перекидывать от одной поцдержки к другой, потом написали, что отправили вопрос разработчикам.. АГА.. И на этом всё затихло, ни ответи ни привета.
Хренасе , рекламу зыреть. Ну ты отчаянный.
Да и раньше он был ещё тот отморозок,только явно об это недоговаривал…
Так это же известное кидалово. Оно работает на чистом привлечении свежих лохов, всерьез никому ничего не платят, просто морочат голову.
И скликивание рекламы, и «выполнение заданий» — ничего из этого не работает.
Вот, например, классическая баннерная реклама. Когда-то она начиналась с оплаты за показы — это было просто, понятно и легко контролируемо на стороне площадки, предоставлявшей место под баннер. Но платить ведь не хотелось — и рекламщики придумали платить «за клик на баннер». Затем дальше больше.