Тренированные черные марксисты

На «Зерохедже» объясняют успех «Блэк Лайвз Мэттер». Хоть сама организация и является марксистской, то есть жёстко антиамериканской, её поддерживает добрая половина населения США. Но как же так вышло?

Разумеется, это не значит, что половина американцев хочет поджечь собственный дом. Всё проще: туповатые американские бедолаги думают, будто «Блэк Лайвз Мэттер» — это обычное правозащитное движение. Действительно: убивать негров во время задержания нельзя, полицейским следует тщательно рассчитывать применение силы. С этим тезисом согласится, наверное, почти каждый: оговорившись, вероятно, что задерживать преступников всё же как-то надо, и что жизни полицейских также важны, равно как и жизни тех, кого чёрные преступники убивают.

Проблема в том, что движение «Блэк Лайвз Мэттер» основано марксистами, которые считают главной своей целью разрушение капитализма. Цитирую:

Многие консерваторы настаивают, что «Блэк Лайвз Мэттер» — это марксистская, антиполицейская, радикальная организация, которая хочет разрушить Америку. Между тем большинство либералов просто рассматривают «Блэк Лайвз Мэттер» как героическое движение и мощный лозунг, сигнализирующий о поддержке расовой справедливости и противостоянии жестокости полиции.

Несомненно, сама организация с самого начала была довольно радикальной. Соучредитель «Блэк Лайвз Мэттер» Патрис Каллорс описала себя и коллегу-соучредителя Алисию Гарзу как «подготовленных марксистов» в недавно появившемся видео 2015 года.

Между тем, официальная платформа Национальной организации, опубликованная в 2015 году, содержала конкретный призыв «разрушить предписанную Западом структуру нуклеарной семьи».

На всякий случай, нуклеарная семья — это нормальная современная семья из одного-двух родителей и их детей. В прошлые века семьи были не нуклеарными, а патриархальными, когда в одном месте жили сразу несколько поколений взрослых людей. Сейчас социалисты пытаются разрушить нуклеарную семью при помощи своих «родитель № 1» и прочих гендерных фокусов.

Цитирую дальше:

На региональном уровне официальные отделения «Блэк Лайвз Мэттер» — это, по сути, крайне левые группы фронта, которые используют расовую справедливость в качестве троянского коня для левой политики и идеологии. Например, официальная организация «Блэк Лайвз Мэттер Вашингтон» открыто посвящает себя «созданию условий для освобождения черных путем отмены систем и институтов белого господства, капитализма, патриархата и колониализма».

Колоссальный 51 процент населения говорит в ходе опросов, что поддерживает «Блэк Лайвз Мэттер».

Большинство из этих людей, я подозреваю, даже не знает, что существует официальная организация «Блэк Лайвз Мэттер». И я уверен, что вряд ли кто-то из них мог бы назвать Патрис Каллорс или Алисию Гарза.

Например, в выходные я посетил одно из моих любимых кафе в Арлингтоне, штат Вирджиния. Как и во многих хипстерских кофейнях, на витрине была вывеска «Блэк Лайвз Мэттер», а также шёл сбор средств на это дело. Но я был встревожен, прочитав флаер и заметив, что доходы от сбора средств идут в официальную организацию «Блэк Лайвз Мэттер Вашингтон» — да, ту самую, которая открыто хочет уничтожить капитализм.

Я очень сомневаюсь, что владельцы этой кофейни, даже если они являются прогрессистами или демократами, на самом деле поддерживают марксизм. Что ещё более важно, я уверен, что большинство клиентов, которые жертвовали, даже в либеральном районе, не понимают, что они жертвуют марксистской, антиамериканской революционной организации, участвуя в сборе средств. Но это так.

Я решил проверить, действительно ли основатели «Блэк Лайвз Мэттер» называли себя «подготовленными марксистами». Оказалось, это правда. Недавно всплыло интервью от 2015 года, где одна из основательниц движения так прямо и говорит: «мы — подготовленные марксисты»:

www.breitbart.com/politics/2020/06/24/black-lives-matter-founder-mentored-by-ex-domestic-terrorist-who-worked-with-bill-ayers/

Вот вам и видосик:

Перевод оттуда:

Во-первых, я думаю, что у нас действительно есть идеологическая основа. Я и Алисия, в частности, подготовленные организаторы. Мы подготовленные марксисты. Мы прекрасно разбираемся в идеологических теориях. И я думаю, что то, что мы действительно пытались сделать, – это создать движение, которое могло бы быть использовано многими, многими черными людьми.

Лично мне всё это напоминает события начала XX века в России, когда широкая публика рукоплескала «борцам за свободу», не понимая, что конкретно революционеры пытаются сделать со страной.

Я бы хотел дать американцам какой-нибудь хороший совет, однако у России не было положительного опыта лечения марксизма на ранних стадиях. Нам пришлось переболеть марксизмом в тяжёлой форме, чтобы получить нестойкий иммунитет к этой беде.

Материал: https://olegmakarenko.ru/1901859.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

<< Нам пришлось переболеть марксизмом в тяжёлой форме
Ну не фатаит Олеже глубины. Ну — нет и хоць тресне!
Марксизм «в тяжёлой форме» у нас был очень короткий период времени. Период вообще был анархический — с 18 по 1919 год. А потом всё это левачьё очень шустро прижали к ногтю. А было вот ровно то же — свободный брак, обобществление детей(только сейчас ещё и на коммерческой основе), беспредельная свобода каждому, громи буржуев(а под буржуями понимали кого угодно*) etc.
Олежа лучше подумал — будет ли в сшашке период «военного коммунизма».
Или же его педики заменят на ко-ко-ко-муннизм?

* Замените «буржуи» на «белые» и — вуаля!

Алекс Кронин
Алекс Кронин
1 год назад

Марксисты, мля. Мы худо-бедно,хорошо-плохо но выжили как цивилизация. И некоторых переживем.

Henren
Henren
1 год назад

Поддерживающие марксизм, любых комми и прочую левую сволочь подлежат превентивным мероприятиям. Потому что являются или слабоумными, и им нужен психиатр, или сознательными разрушителями цивилизации, и тогда их нужно изолировать от общества, как заразных больных.
В Манифесте Коммунистической партии четко сказано, что цель — «обобществление жен». Черным по белому. Т.е. ниггеры попросту исполняют наказ старого еврея-педераста. Я не желаю обобществляться ни с ниггерами, ни с китаёзами, ни с кем бы то ни было еще.

Алекс Кронин
Алекс Кронин
для  Henren
1 год назад

Прости меня полковник — но ты не прав. Марксизм, коммунизм, христианство- это мечта о справедливости.
И православные — первые среди равных!

Владимир
Владимир
для  Proper
1 год назад

>>Как при этом следует трактовать справедливость
Ситуационный костыль в условиях, когда требующий справедливости проигрывает гонку за удовлетворением базовых биологических потребностей.
Возможный вариант.
Имхо есесно))

Henren
Henren
для  Алекс Кронин
1 год назад

Я в эмпиреях летать не умею. И всякие трактовки ясно написанного считаю банальным враньём. Итак. Мы имеем написанный марксоэнгельсом Манифест, где четко, ясно и понятно определены цели и задачи коммунистов и средства их достижения. Итак, разрушение семьи и национальных государств — ясно озвученная цель коммунистов. Всё, точка. Ни один из последующих коммуняк не сказал, что Манифест — зло, что марксоэнгельсы — подонки. Стало быть, любой коммуняка согласен с этими постулатами. Посему, согласно уголовным положениям любого государства, даже нынешней РФ, любой коммунист подлежит аресту и суду как извращенец и террорист.
Ну и так, для осмысления — писали сие еврокоммуняки, собравшись, понятно, в Лондоне. Ну где ж еще!

Алекс Кронин
Алекс Кронин
для  Henren
1 год назад

Не разрушение а отмирание семьи и государства.Естественным путем. После того как большинство будет воспитано в идеалах коммунизма.И это вовсе не означает «Каждой баба по мужику, мужику по бутылке водки! «

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Кто бы и что бы ни писал, всякой найдет в любой религии то, что ему нравится.
Режь богатых/белых/натуралов, джихад дворцам и милость падшим!

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Травмированные черные марксисты

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.