Тупик Незалежности

Кровавый укрохазарский клоун забивает последние гвозди в государственность Руины. Укропрезик Владимир Зеленский подписал закон “Об осуждении и запрете пропаганды российской имперской политики в Украине и деколонизации топонимии”.

Об этом сообщил депутат Владимир Вятрович. Согласно закону, «российская имперская политика» признается преступной и осуждается, пропаганда этой политики и ее символики запрещается.

Как пишет народный депутат, закон вступит в силу через три месяца после опубликования. Позже органы самоуправления и военные администрации должны за полгода освободить публичное пространство от «символов русского мира»: демонтировать памятники и памятные знаки, переименовать улицы и другие объекты.

Ничего более важного для Украины сейчас нет. Отличное расходование финансовой помощи «цивилизованного мира» — самое время менять таблички! Хохлы будут сидеть без света, без тепла и без еды – но зато на вулице Бандеры в тупике Шухевича. Проезд Зеленского, упирающися в тупик Незалежности – что может быть символичнее?

PS. Ничего страшного, пока они борются с памятниками, мы демонтируем руину.

А Зеленскому надо быть последовательным, что там у него с Австро-венгерской империей? В Евросоюз уже всё, расхотелось? Или только Российская не устраивает? Так результат борьбы с советским и “имперским” — это тільки хутір під Житомиром та схрон під Львiвом. Потрибно решительно отказаться от всего имперского, в т.ч. и земель. Писля чего все станет укроино.

Наглухо свиданутые от построения своего государства через 33 года незалежности так же далеки, как от луны. Единственное, что ударными темпами делает гауляйтер Зе — пытается по указке кукловодов максимально оторвать чубатых “нерабов” от русских. Потому как кукловодам на Западе уже ясно, что из гогна пуля так себе вышла, и подходит время фиксировать убытки. Но закладочку на будущее нужно оставить. Так что сейчас свидомым максимально хвосты русофобией накрутят, каким-нибудь “позорным миром” припечатают… А потом через некоторое время опять на убой пошлют.

А потом будет правительство хохлов в изгнании, занимающееся мифотворчеством и высасыванием перемог из пальца.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/66028917.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.