Турцию шатают, Европа следующая

Я смотрю, за Турцию берутся всерьез. Стрельба, взрывы, стрельба и снова вот взрыв. И все это — менее чем за месяц. По-взрослому, да. У меня есть подозрение, что таким образом Турцию раскачивают с целью сделать страну максимально некомфортной для тех же беженцев, которых здесь сейчас более трех миллионов. Чтобы они рванулись в Европу (а турецкие власти им в этом помогут, ибо им совершенно не нужен источник дополнительной напряженности на своей территории). А то что-то не так быстро иду процессы в Европе, как хотелось бы. Время поджога уже вот-вот, а ситуация все еще не в полной мере подготовлена для этого.

Вот и готовят ее такими вот методами, ибо других уже просто нет. Параллельно забрасывая на Дряхлый континент батальоны подготовленных специалистов. Вот, Турция уже поставила под вопрос присутствие американцев в Инджирлике. Что ей стоит пропустить беженцев через свою территорию на Запад?

Эхехе, весело начинается 2017-й год.

Материал: http://grey-croco.livejournal.com/1780442.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Издали все люди выглядят хорошо.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz