Тюрьма или эмиграция

Россию покинула почти половина экс-координаторов штабов Алексея Навального. Однако есть и такие, которые продолжают работать в стране-агрессоре, несмотря на опасность. Некоторые экс-руководители штабов хотят, но не могут эмигрировать.

По расследованию российских СМИ, из России выехали 14 из 38 бывших координаторов штабов Навального. Также неизвестно о месте пребывания еще 3 людей. Лишь 9 экс-руководителей штабов, в том числе 2 городских депутата, продолжают работать в российской политике. 7 политиков открыли собственные проекты.

Экс-глава штаба в российском Кузбассе Станислав Калиниченко признался, что во время обыска полицейские изъяли, а впоследствии якобы намеренно уничтожили его паспорт. Из-за этого он должен появиться в госорганы за новым. Однако, по словам Калиниченко, там ему может грозить арест.

Соратнице Алексея Навального Любови Соболь суд России вынес приговор в виде 1,5 года за решеткой. Ее признали виновной в «санитарном деле» – организации митингов «без соблюдения карантинных норм». Родному брату оппозиционера Олегу Навальному по тому же делу вынесли приговор – 1 условный год ограничения свободы. При этом прокуроры просили жестче наказание.

Еще одна фигурантка «санитарного дела» – пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Она получила 1,5 года ограничения свободы. Также задержали Лилию Чанышеву по подозрению в «экстремизме».

Об этом беспокоятся хохлы с сайта 24tv.ua. Остальные давно забыли про этих лузеров.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 год назад

У австрийцев фантазия лучше, эротичней.

Алексей Елисеев
Алексей Елисеев
для  Proper
1 год назад

Вроде в Германии запрещена?
Тогда как

bear52
bear52
для  Алексей Елисеев
1 год назад

Вроде, есть. Теше предлагали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.