У братушек-болгарушек дупу пече

У братушек-болгарушек, вслед за чехами – внезапно горе нарисовалось. Пьяные ваньки перестали к ним ездить туристами, и поэтому болгарушкам сильно дупу пече, но они надеются заменить ванек на богатых румын и немцев.

“Богатые румыны” – это мощный план, казалось бы, что может пойти не так? Раве что идея пригласить богатых украинцев и молдаван. Нуачо? Бохатые евромолдаване и евроукроиньци заменят нищих москалив! Они будут разрываться между Жмiрiнкой, хаджiгеевкой и десятизвездочными курортами Бiлгарии!

В Болгарии пожаловались на отток российских туристов, составлявших 70-80 процентов въездного турпотока. Об этом пишет Nova. По словам отельеров, они потеряли российский и английский рынки и не знают, как возместить эти убытки: 70-80 процентов от всех туристов составляли россияне, остальная часть приходилась на англичан.

В настоящий момент представители гостиничной сферы надеются, что места в пустующих отелях займут путешественники из Румынии по мере заполнения курортов на их родине.

Министр туризма Ирена Георгиева считает, что компенсировать отсутствие турпотока из России, вероятно, удастся, но не в этом году. По ее мнению, отдыхом в Болгарии могут заинтересоваться туристы из Германии. Помимо прочего, страна намерена сохранить за собой путешественников из Великобритании. Ожидается, что 2024 году балканскую страну посетят 4,5 миллиона человек.

Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир.
Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был —
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил!

Да уж, Тютчев умел припечатать. Братушки еще туркам ноги мыли – а Тютчев уже всё предсказал.

Уже и разговоры пошли от братушек, – мол хорошо жили, оказывается, при османах. Так что турецкие туристы их спасут, ахахахаха. Турецкие туристы – это оксюморон кокойты. Но болгары стараются переплюнуть хохлов – русских не пригласили на годовщину освобождения от турок. А турок пригласили. И это не шутка. Один товарисч мне доложил, что турков в болгарском парламенте уже чуть ли не 40% сидит.

А русские больше не придут вас спасать, бывшие братушки. Теперь всё сами, строго всё сами. Больше танков усроине — и русские точно вернутся с деньгами, ахахахаха. Кстати, братушки, как там у вас – хохлы-бешенцы гостиницы и пансионаты уже освободили? Не везде еще измазали стены калом и расколотили сантехнику?

Сдаётся мне, что еврогейские курорты (и морские и горные) плавно возвращаются к тому, чем они и были долгие десятилетия до развала СССР — местечковыми дырами, пустующими по полгода. Только теперь еще всё становится укроино. Не могу не пожелать им успехов и потужного СДД с каклобешенцами!

А хотельщиков “богатых немцев в туристы” ждет облом-с. Ибо фрицы, попробовав новых тарифов на ЖКХ, предпочтут отдыхать сидя дома с пивасиком, а не спонсируя болгар, румын, греков и всех остальных хотельщиков чужих денег. Фрицы и раньше-то не особо шиковали на курортах, а теперь просто не поедут.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Ну и зря юродствуюте. Нопремер, можно сделать ставку на ливийских и суданских загорелых и весьма культурных мореплавателей. Эти африканские пенители морей весьма востребованы в гейропе, правда, тонут ингода по дороге, но то такое… Они не пробовали Слинчев Бряг и лечо из стеклянных банок, зато стреляли из 2С1 българского производства и говенного качества, у них есть какая-то тактика и они её придерживаются.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.