У русских заканчивается время

15 марта Б.Ходжес, бывший командующий ВС США в Европе, сообщил граду и миру:

Следующие 10 дней решат эту войну. У русских генералов заканчивается время, боеприпасы и живая сила. Это не основано на какой-либо внутренней разведке — это ясно из информации из открытых источников и моего собственного опыта.

Я могу ошибаться, но я уверен в этой оценке. Вызов времени для России не только военный. Последствия санкций усиливаются — вскоре Россия может объявить дефолт по долгу в 150 миллиардов долларов в иностранной валюте, — и недовольство внутри России также растет.

Россияне испытывают нехватку боеприпасов. Их переход к войне на истощение увеличивает уровень потребления сверх того, что они планировали и могут выдержать. Сообщения о низком моральном духе, разногласиях между командирами, мятеже по крайней мере на одном корабле, дезертирстве и т. д. — все это в течение первых двух недель свидетельствует о серьезных проблемах с персоналом.

И в чистом количестве украинские вооруженные силы по-прежнему превосходят или почти не уступают российским силам на территории Украины.

До него, 5 марта, М.Кофман предсказал:

Я думаю, учитывая все проблемы в русской кампании, бредовые предположения, неработоспособную концепцию операций, малую подготовленность к такой продолжительной войне, я даю русским еще ~3 недели, прежде чем эти силы будут истощены.

10 марта Х.Грозева спросили, сколько будет продолжаться война, и когда Украина придет к победе над российским оккупантом. Он ответил:

Я думаю, что мы приближаемся к этому. И это вопрос недели или, возможно, 10 дней.

20 марта тот же М.Кофман заявил:

Около двух недель назад я предположил, что у российских сил есть примерно три недели, прежде чем их боеспособность станет все более исчерпанной. Я думаю, что в целом это было правильно.

26 апреля уже и А.Арестович заявил:

Украина может перейти в контрнаступление к концу мая.

А на самом деле основные результаты боев последних двух месяцев для Украины таковы:

1 апреля – оставлен Изюм.
18 апреля – оставлена Кременная.
8 мая – оставлена Попасная.
12 мая – оставлено Рубежное.
20 мая – закончено сопротивление в Мариуполе.
23 мая – бои в Северодонецке.

Мелитополь и Херсон уже спокойно работают, ничто там не напоминает об Украине кроме изредка прилетающих украинских ракет. Запорожская АЭС поставляет электричество в Россию и сообщает Украине, что и оная Украина может начать получать электричество, если будет своевременно производить предоплату.

А вот вам цифры численности ВСР (вооруженных сил России), действующих против Украины. Данные Пентагона (на соответствующую дату):

8 апреля: 40 БТГ
11 апреля: 60 БТГ
18 апреля: 76 БТГ плюс 22 БТГ в резерве
19 апреля: 78 БТГ
20 апреля: 80 БТГ
21 апреля: 85 БТГ
28 апреля: 92 БТГ
29 апреля: 92 БТГ
2 мая: 93 БТГ
9 мая: 97 БТГ
13 мая: 105 БТГ
16 мая: 106 БТГ в Украине, всего – 140 БТГ (около 200 тысяч человек)
19 мая: 106 БТГ

Из этих цифр становится понятно, что что-то очень важное о численности и качестве ВСР для многих популярных экспертов остается неизвестным и непонимаемым. Более того — остается неизвестным для наблюдателей что-то очень важное о численности и качестве ВСУ.

PS. Наступлением на донбассе удовлетворён. Там сейчас огненный вал, укронацистская власть кидает в котлы резервистов, они там умирают, немного жаль, что так много умирает людей, но это их решение, не наше.

Продолжайте, у нас ещё много всего, невзирая на брехню, что ничего не осталось. Осталось так, что хватит и нате ср@ной, да и в целом всему ср@ному англосаксонскому гнезду крыс.

Материал: https://aillarionov.livejournal.com/1301538.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
2 месяцев назад

Ну, путинская «элита» ими оснащена поголовно. От Пугачевой до Чубайса и Кудрина.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.