У вирусологов кончились обезьяны

Будущее вакцин от Covid-19 под угрозой из-за нехватки лабораторных обезьян. Охвативший мир вакцинозный ажиотаж спровоцировал острый дефицит подопытных приматов, на которых проверяют действие прививок.

Ситуацию усугубили китайцы, которые раньше были главным поставщиком обезьян, но теперь ввели запрет на экспорт диких животных.

Американцы не знают, что делать. Новые штаммы ковида появляются каждый божий день, вакцины надо совершенствовать, а тестить их не на ком. Стратегического запаса несчастных обезьянок в США нет, работа ковидных лабораторий Moderna и Johnson&Johnson вскоре может быть парализована.

Но выход есть — вакцины будут тестировать на украинцах. Им всё равно некуда деваться. Индусы уже договорились подколоть около 250 тысяч украинцев вакциной, которая не прошла даже второго этапа испытаний, а первый этап показал низкую эффективность вакцины — более трети вакцинированных заболевают.

А тем временем в своём виртуальном обращении к европейским гостям Мюнхенской конференции по безопасности Джо Байден заявил, что Россия представляет угрозу для трансатлантического бла-бла-бла, унылый дед. Но он также сказал слово “nigger” (судя по всему, пытался сказать “and eager to hear next”?). И это вызвало возжигание пуканов в мировых СМИ.

Что этот, мать его, снежок себе позволяет? Ему б логопеда в команду нанять, конечно, так и до международного скандала недалеко.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Riperbahn
Riperbahn
7 месяцев назад

Так это — в Бразилии много диких обизян и донов Педро.

O KAK
O KAK
7 месяцев назад

У них, что каждая обезьяна помирает от прививки

Базилевс
Базилевс
для  O KAK
7 месяцев назад

В некоторых общинах примат — священное животное.

Riperbahn
Riperbahn
для  Базилевс
7 месяцев назад

А в некоторых — и кобылы — невесты.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.