Чем болеет этот Альцгеймер?

Журнал TIME статью написал, сейчас в Твиттере вывесил: «Ни один президент в Белом Доме ещё не уделял столько внимания болезни Альцгеймера, сколько Джо Байден. Давно пора уделить пристальное внимание Альцгеймеру на уровне высшего руководства».

Говорят, когда Джозефу показали эту статью, он спросил, чем болеет этот парень Альцгеймер.

Нет никакого глобального потепления, считает академик РАН Геннадий Матишов. По его словам, «мы движемся к малому ледниковому периоду. Но наступит он через тысячи лет».

Корр.: А разве человек не оказывает влияния на климат?

Геннадий Матишов: Человек слишком высокого мнения о себе. Главный фактор — не человеческая цивилизация, а Мировой океан. «Природная машина» пока успешно справляется с нашим влиянием.

А Грета Тунберг — тупая дура.

Сейчас в Clubhouse бум саморекламы разных коучей по «ораторскому искусству» и «сценической речи», потому что выяснилось, что новое поколение звездеть умеет, а говорить — нет. НО самый ужас, что послушав этих самых преподавателей, коучей и «евангелистов речи», приходишь к выводу, что сами они среднюю школу закончили с трудом — настолько убога их собственная речь.

Поэтому вот вам пьеса в одном акте. Действующие лица:

Маяковский, поэт
Какой-то Хрен, некто из будущего

Занавес. На авансцене — Маяковский:

— Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
темнея слегка.
Двое в комнате.
Я
и Ленин.

Из левой кулисы появляется Какой-то Хрен:

— А клабхауса нет пока!

Немая сцена. Занавес.

Тем временем все крупные той-бренды Америки, идя в ногу со временем, добавили себе инклюзивности. Например, теперь есть Барби без ноги и Барби с псориазом. У Томаса Танкового мотора (Thomas The Tank Engine) появились девчачьи черты, а у Маленькой Американки (American Girl) напротив мальчишеские.

А вот Мистер Голова Картошка больше не мистер. И усы его пусть никого не вводят в заблуждение. Ты теперь не баба и не мужик, а хрен пойми кто. И не надо так выпучивать зенки. Терпи.

Компания Hasbro, более известная у нас по «Монополии», решила убрать признаки пола из названия очередной своей культовой игрушки.

Зато в Америке грядет новый тупой закон. В штате Иллинойс демократы предложили запретить игру Grand Theft Auto (GTA) из-за роста числа угонов машин. Политики считают, что молодые преступники вдохновляются игрой и копируют поведение её персонажей.

А пока мощный взрыв в Техасе. Столкнулись поезд, который перевозил жидкое топливо и уголь, с большегрузом. Жителей окрестностей эвакуируют.

В БиБиСи собрались уравнять количество мужчин и женщин. Для этого даже проведут тренинг среди работников, чтобы «побороть неосознанные предубеждения».

Глава корпорации Тим Дэйви заявил, что хочет, чтобы 50% работников, которые относят себя к ЛГБТ, сделали каминг-аут и «гордились» тем, что они нетрадиционной ориентации. Решение он принял, исходя из количества трансгендеров и геев, которые рассказывают о своей ориентации только благодаря ежегодному опросу, проводимому в компании.

В сентябре прошлого года глава БиБиСи заявил, что в ближайшие три — пять лет в компании должны работать 50% женщин, 20% представителей нацменьшинств и не менее 12% инвалидов. Он уверен, что так компания станет «самой открытой и разнообразной в медиасекторе». О том, чтобы делать интересные передачи — никто больше не думает.

Вооруженные силы Норвегии обеспокоены приобретением подконтрольной России компанией «Трансмашхолдинг» (ТМХ) норвежского завода дизельных и газопоршневых двигателей «Берген Энджинс» (Bergen Engines), цеха высокоточного литья, а также ремонтной мастерской и конструкторского бюро.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
10 месяцев назад

Би-би-ся — чёртовы гении. Вот с таким гендерным разным бразием персо-анала зочемЪ таперича каки-то пердачи антиресные готовить, н-а-ф-и-г-а? Запустить real time movie из офиса — обитатели всех прочиихЪ серпентариев мира удавятся, от слова удав, и перекусавши, сожрут друг друга, аки Уроборос.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
10 месяцев назад

Про бибиси вообще умора была, когда они показывали документалку про сняряжение британских солдат во время Первой Мировой. Корреспондент бибиси одевался в военную форму и амуницию, а на заднем плане играла настолько неуместная попсовая музыка, что даже комментаторы на ютубе а****али от её наличия. И всё это было ещё бог знает сколько лет назад!

https://youtu.be/DjqdgGb739w

Вот, есть ли художественный вкус у этих людей?

Gena
Gena
для  Человек в квадрате
10 месяцев назад

Это аглицкий йумор.

Базилевс
Базилевс
для  Человек в квадрате
10 месяцев назад

Есть, но гогённый-прегогённый!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.