Украина обескровит армию США

Читаю американских аналитиков. Особенно позабавила тревога американских военных, что масштабные поставки военной техники на Украину могут обескровить армию США, лишив её новейшей техники, которая может понадобиться ей самой, если начнётся прямое столкновение с Китаем.

После освобождения н.п. Воеводовка от укров, бойцы армии ЛНР нашли интересные трофеи, которые теперь будут применять против врага. На фото очень мощная ручная граната М-67 американского производства. Высокобризантное ПВВ, маркировка с4 около 180 грамм.

На Украине в хранилищах лежит 20 млн тонн зерна. Мы сейчас пытаемся выяснить, как вывезти их из страны. Это понизит цены во всем мире — заявил Байден. Только украинцы от голода вымрут. Но Байдену плевать.

Директор Нацразведки США Хейнс сообщает:

▫️Украинский конфликт зашел в тупик.

▫️В ближайшие несколько месяцев на территории Украины может наблюдаться «более непредсказуемая и потенциально эскалационная траектория».

▫️Пока что нет «жизнеспособного переговорного пути» для урегулирования конфликта в Украине.

▫️США в своей поддержке Украины не хотят довести дело до Третьей мировой войны.

▫️США не видят, чтобы Россия в настоящее время применяла тактическое ядерное оружие.

▫️ Россия, по мнению ее ведомства, не пойдет на применение ядерного оружия вне ситуации «экзистенциальной угрозы». При этом она может посчитать таковой проигрыш конфликта на Украине и вовлечение в него НАТО.

Между тем военная поддержка НАТО украинского режима сама по себе расценивается как экзистенциальная угроза Российской Федерации. В настоящее время силовые структуры России ведут поиск адекватного, асимметричного, болезненного ответа для агрессора.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
7 дней назад

Все прально, Баз подтверждае.
Америкосы считают, что Россия побеждает не только в «обычной» «горячей» войне на Украине, но и в глобальной информвойне, ибо ей сочувствует большинство землян.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.