Украина против Ротшильдов

Из интервью с директором Rothschild & C. Джованни Сальеветти, которое вышло на «Украинской правде», был вырезан ответ, в котором собеседник упомянул о важности для украинской экономики восстановления связей с Россией. Об этом у себя на странице в Facebook сообщила автор интервью Екатерина Шумило.

«Я должна оставаться журналистом и доносить до своего читателя все слова, нравятся они или нет кому-либо», — написала журналист. Она также привела вопрос и ответ, которые не вошли в текст «Украинской правды»:

– Оптимистично ли вы настроены в отношении будущего украинской экономики?
– Оптимистично, если программа реформ будет продолжаться, не прерываясь из-за политической нестабильности или из-за ухудшения геополитической ситуации. Если установятся стабильные цены на товары, я предполагаю, что экономика будет расти быстрее в среднесрочной перспективе, чем сейчас. Тем не менее, я должен сказать (хотя знаю, что это может сейчас показаться не слишком популярным), что, полное раскрытие огромного украинского экономического потенциала не будет полностью достижимым, если в конечном счете не нормализовать торговые отношения с Россией, что ясно подразумевает более широкое взаимопонимание между двумя странами. Я знаю, что невероятно сложно даже подумать о этом, после всего того, что случилось, но хотелось бы, чтобы эта нормализация произошла как можно скорее.

Хохлота совсем оборзела — лапу задирать на Ротшильдов. Редакция «Украинской правды» пока не прокомментировала ситуацию, но в соцсетях хохлота борзеет и призывает к холокосту.

Материал: https://diana-mihailova.livejournal.com/1383362.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 лет назад

Ну да…хохлокость…
Так, по случаю-
https://sergeytsvetkov.livejournal.com/672732.html

Xenophob
Xenophob
3 лет назад

Нормализовать? С Россией? А нам это нафига???

Gena
Gena
для  Xenophob
3 лет назад

Да так…Иногда и а вот так!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=174&v=FBnAZnfNB6U

Henren
Henren
для  Xenophob
3 лет назад

Барон просто мягко озвучил интересы Запада — Украина должна в очередной раз сыграть свою роль гири для России. России она вообще не нужна была ни раньше, ни тем более сейчас. Московские цари же не просто так 300 лет не желали слышать о каком-то воссоединении с Украиной. Это удалось провернуть только узурпаторам Кошкиным, которым изначально было наплевать на русский народ, который они считали холопами и быдлом. Как в Польше.

Xenophob
Xenophob
для  Henren
3 лет назад

Дык кому нужно было дикое поле? В которое бабла надо было вкладывать овердофига.

colobok
colobok
3 лет назад

Почему бы в этом деле не взять пример с Европы? Выставить километровый список условий, на которых небратьев примут обратно. А пока (и если) условия будут выполняться, придумывать ещё.
Пущай европцы и цэевропейцы попыхтят. Может, хоть что-то полезное сделают.

Henren
Henren
для  colobok
3 лет назад

Мурыжить, как турок у двери ЕС. А что, вариант.

Xenophob
Xenophob
для  colobok
3 лет назад

Нахуа, стесняюсь спросить?

Ванёк26
Ванёк26
для  Xenophob
3 лет назад

Чтоб думали что знают за что их не берут…

Xenophob
Xenophob
для  Ванёк26
3 лет назад

А нам-то это нахуа, стесняюсь спросить?

colobok
colobok
для  Xenophob
3 лет назад

Если Вам нравится мордобой и поножовщина нищих ублюдков в Вашей собственной прихожей, это ещё не значит, что вся страна от этого должна получать удовольствие.
Да ещё за собственные деньги.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.