Украина убивает

Пару лет назад мы уже читали интервью либераль-журналиста Андрея Щетинина, владельца агентства “Новый регион”. Там всё было в порядке: белогандонник, либерал, украинофил, “кгогавый гежим путина будет сметен” и так далее вплоть до переезда в “мекку” – майданный Киев.

Агентство “Новый регион” Щетинина в России если не процветало, то финансово окормлялось довольно неплохо – транши от администраций, заказушка, рекламка и так далее. Однако переезд Щетинина в Киев стал фатальным для его бизнеса, а сегодня пришли и вовсе глумливые, я бы так сказал, новости, что мол, журналист самоубился:

Щетинина обнаружили на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. Он сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал травматический пистолет). Телеканал добавил, что ранее Щетин отправил одному из друзей электронное письмо, в котором рассказывал, что собирается совершить самоубийство.

К тому же одна из бывших коллег Щетина, чье имя не называется, рассказала агенству ТАСС, что мужчина испытывал финансовые трудности. Из-за задолженности по зарплате из интернет-издания, которое он возглавлял, ушли практически все сотрудники. Щетинину пришлось даже продать автомобиль и квартиру, чтобы как-то продержаться.

Ну что же – картина проясняется. “Продал квартиру и машину” – значит, дятел окешился, решил валить из Украины от кредиторов. И кто-то из его украинских знакомых об этом узнал. Далее – дело техники. В сомалиленде, где толпами бродят “вытираны АТО” и гуляют тысячи неучтенных стволов, быть богатеньким кацапом (богатеньким по меркам местных нищебродов, разумеется) – смертельно опасно. Мне кажется, мы услышим еще не одну подобную трагическую историю жизни очередного хохлофила и борца с “кгогавыми гежимом”, сбежавшего в “оплот свободы” на тучных черноземах…

Материал: http://users.livejournal.com/-devol-/1127865.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Со жрицей любви метро Коломенская с http://individualkimoskvy.site/metro/kolomenskaya/ вы сможете провести незабываемую страстную ночь. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
7 лет назад

“Его пример другим наука, но, Боже мой, какая скука…” (с)

Slonik
Slonik
для  Proper
7 лет назад

Ежели б сразу дал дуба – без просмотра Киева – мог бы время сэкономить и потомкам копеечку оставить. Или, хотя бы машину с квартирой. Эх, бишара.)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.