Боги войны или самоподрыв кондиционеров?

Очень мощно наши отработали по укропу. И главное, точно — киборги сховались за террикончик, но куда там. Им бы Стену Яценюка — но не сложилось…

Как было бы хорошо, кабы укры сейчас поперли. Весь Донбасс этого ждет. Я не шучу, Донбасс (включая гражданских) реально ждет рубилова. Только решающего. Последнего. Ибо достало уже донельзя. Поэтому какие бы миротворческие речи не произносились, однако правда в том, что Донбассу сегодня нужна война. «Ну когда уже!?»

Вонючие киборги, вас там ждут. Просто вы ссыте. И правильно. Главная мотивация киборгов сегодня — месть. Обычное дело — ты можешь прийти на войну, не желая в ней участвовать, но со временем, как говорится, «втягиваешься». Мстишь за убитых товарищей. Ну и в целом — всё это боевое братство и всё такое. Немудрено и патриотическим духом пропитаться.

Однако мне вас, киборги, не жаль ничуть. И самое главное поймите: позади вас — только Порошенко и все ваши олигархи. То есть нэнька ваша подыхает. И вернувшись из ада АТО (если еще вернетесь), вы попадете в ад разлагающейся Украины. А у республик — матушка Россия. Которая не бросит и защитит. И которая в обозримой перспективе пойдет на полную с ними интеграцию.

Донбасс идет в родную гавань. А Украина идет в ад.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Вопрос армянскому радио: - Как сделать, чтобы российские новости по телевизору ничем не отличались от украинских? Ответ: - Выключить звук.
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Местами напоминает лунный пейзаж. Вот где американы могут спи потерянный реголит взять.)))

wpDiscuz