Украине не хватает сил

Украине не хватает сил и средств для прикрытия северной границы, туда перебрасывают все, что смогли собрать. Это якобы из-за кризисной ситуации с мигрантами в Белоруссии Украина так пытается усилить границу.

Быстро выяснилось, что сил и средств для этого не хватает. Большая часть вооруженных сил Украины и прочих силовых структур выполняет задачи в зоне проведения ООС на Донбассе. Постоянно содержится группировка войск на границе с Крымом. В глубине страны находятся несколько бригад ВСУ, которые или только прибыли из зоны ООС, или же готовятся убыть на Донбасс по ротации, испытывая проблемы с комплектованием личным составом.

Наибольшая сложность возникла с прикрытием участка границы Киевской и Черниговской областей с Белоруссией. Для наращивания группировки в приграничные районы отправили около 100 курсантов академии Госпогранслужбы, а также морских пограничников из Одесской и Запорожской областей, но этого не достаточно.

‼️Принято решение дополнительно отправить курсантов Львовской академии сухопутных войск, Житомирского военного института, Одесской военной академии, а также Харьковских институтов танковых войск и воздушных сил. Курсантов готовят к отправке на длительный срок с полным приостановлением учебного процесса.

❗️По нашим данным, отправку курсантов на границу не хотят афишировать. Все курсанты будут действовать под видом сил территориальной обороны ВСУ, для чего им выдадут черенки от лопат соответствующие нарукавные повязки с надписью «ТрО».

Материал: https://t.me/svarschiki/3575
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
16 дней назад

Прозрели.

Бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров заявил, что борьба с запуском газопровода «Северный поток — 2» выгодна только Соединенным Штатам, но не Украине. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 1».

Там эйфория, говорят — «все, мы почти всех победили». Только мы победили странно. Мы как бы победили, но при этом стали значительно беднее. Вы ведете войну в интересах американцев, которые не желают запуска «Северного потока — 2», а это нужно для того, чтобы сохранить высокие цены на европейском рынке и, как следствие, на мировых рынках», — рассказал Килинкаров.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
16 дней назад

И в дагонку всплыла информация про захват граждан России на территории бульбашландии в пользу руинды и отношение к этому зенеленского. Который на всех каналах твердил, что он не в курсе.. Ан нет.

Ванёк26
Ванёк26
16 дней назад

Погуглите.
Ослик Тро-тро.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
16 дней назад

Конгрессмены США ведут «достаточно беспрецедентную» законотворческую деятельность, которая не укладывается в рамки современных международных отношений, заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Он комментировал проект резолюции, в которой конгрессу США предлагается не признать Владимира Путина президентом России, если он выставит свою кандидатуру на следующие президентские выборы после окончания своего срока в 2024 году.
зы. Да как это сборище старых мигрантов, которые уничтожили местное население, может кого то признавать или не признавать? Их дело сидеть под шконкой.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
16 дней назад

Китайские учёные, при помощи
японских городовых, пишут со ссылкой на ангельское информагенство *Одна олд пабка спик*, что Гаспромпописят подал заявку на продолжение трубы *Северного протока газа би* в обход дочланда до соединённых штатов королевства пендостана с целью очистки газа и виртуального реверсу по минимальным ценам от завышенных.
А так же из за трудностей перевода с китайскогА невозможно дословно перевести старинную пословитсу.. *По щам текло, но в нос не попало*. Это видимо имеется ввиду не только украдина, но гермадина.

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
16 дней назад

Да ладн, буть оптемистиком!

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.