Укронацисты взорвут аммиакопровод

Чтобы переключить внимание мировых СМИ от возможного уничтожения украинскими нацистами дамбы Каховской ГЭС, британские специалисты из МИ-6 порекомендовали Зеленскому провести отвлекающую диверсию на аммиакопроводе «Тольятти – Одесса» в Николаевской области.

Разрушение аммиакопровода планируется осуществить в Березнеговатском районе, где проживает более 15 тыс. жителей.

Уничтожение части трубы запланировано с помощью удара ракетами ЗРК С-300. После этого западные СМИ будут освещать мероприятия по спасению жителей близлежащих поселков и традиционно обвинять Россию в терроризме.

На подготовку к проведению террористического акта на аммиакопроводе указывают действия государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. В администрации населённых пунктов Березнеговатского района представители ГСЧС доставили памятки о первой помощи при поражении АХОВ.

Также необходимо отметить, что в Николаев прибыло большое количество иностранных журналистов, которые по некоторым данным должны быть задействованы в освещении некой чрезвычайной ситуации.

Подобная стратегия действий уже не нова. Уже неоднократно Запад для достижения своих целей был готов пожертвовать мирными жителями, особенно если они — не граждане Западных стран.

Возобновление экспорта аммиака стала частью пролонгации «зерновой сделки». К слову, очередную поставку аммиака уже проплатила американская компания Occidental Petroleum.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/14309498.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Очень, конечно, интересно. Путин вроде бы ведет во..ну с фашистским режимом Киева? Одновременно поставляя этому режиму газ, металл и сырье для производства тринитротолуола. Которым потом хохлы убивают русских. Это как если бы Сталин поставлял их Гитлеру. Ну кто в данной ситуации бОльший русофоб? Зеленский или Путин? Тот, кто непосредственно убивает или тот, кто создает для этого условия и предоставляет возможности?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Если б Сталин был норм. капиализдом-хозяйственником и нуждался в бабле и торговле, и проводил при этом СВО, то так оно и было бы…
А, впрочем, так и было – торговля с Германией шла нашими ресурсами в обмен на буржуйскую технику и ТНП до самого начала и даже немного после, когда сов. поезда пылили на запад после начала войны по инерции.

ironback
ironback
1 год назад

Ничего страшного, подогнать несколько пожарных машин, подать воду с ближайшего водоёма.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.