Укроп наехал на США

Заявление председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США Марка Милли о возможности диалога между Москвой и Киевом вызвало гнев украинских чиновников. Об этом на днях написала американская газета Politico.

Милли ранее заявил о невозможности победы Украины, следовательно, по его словам, предстоящая зима открывает возможность для начала переговоров с Россией.

Главнокомандующий украинскими войсками Валерий Залужный отреагировал на это крайне эмоционально, заявив, что украинские военные «не примут никаких переговоров», если Россия не оставит «все захваченные территории».

Газета уточняет, что в сложившихся обстоятельствах Вашингтон пытается заверить Киев в том, что США не препятствуют достижению Украиной поставленных целей.

В конце сентября, после проведения референдумов о присоединении новых территорий к России, Владимир Зеленский заявил, что Украина не будет вести переговоры с Россией, пока ее возглавляет Владимир Путин. Украинский лидер даже подписал указ, запрещающий переговоры с Москвой.

А уже 8 ноября Зеленский объявил, что переговоры все же могут состояться, но на условиях Киева: «восстановление территориальной целостности Украины, уважение к Уставу ООН, возмещение всех убытков, нанесенных войной, наказание каждого военного преступника и гарантии, что это не повторится».

В интервью изданию Украина.ру политолог, американист Михаил Синельников-Оришак прокомментировал ситуацию с выходом на переговоры как необходимость Вашингтона создать образ государства, готового к миру с Россией. С этой целью, уверен эксперт, и «произносятся» необходимые ритуальные слова.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
18 дней назад

Карфаген должен быть разрушен.

Gena
Gena
для  Владимир
18 дней назад

Угу,а зеленски должен быть повешен.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
18 дней назад

Какие могут быть переговоры с кучкой террористов?

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
18 дней назад

Хорошие и продуктивные,если переговоры ведутся через прицел танковой пушки.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
18 дней назад

Послать им букет цветов, в горшках. Ах, да уже посылали. Значит ещё..
̶В̶о̶д̶а̶ ̶к̶а̶м̶е̶н̶ь̶ ̶т̶о̶ч̶и̶т̶
Герань трансформаторы точит.
К стати, бактерицидный цветок. У меня на кухне стоят.

Базилевс
Базилевс
18 дней назад

Предварительное условие одно — полная т безоговорочная капитуляция. Но можно и просто прекращение огня.
Чтоб Донбасс хоть три дня пожил спокойно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.