Европа падает в выгребную яму

Если исходить из того, что сейчас творится с европейским субконтинентом, то его не просто оттесняют на социально-экономические задворки мира, его, по сути, сбрасывают в культурно-историческую и морально-нравственную выгребную яму, весьма технологично осуществляя европейское экзистенциальное умерщвление.

Дело в том, что Европейская цивилизация не раз переживала глубочайшие политические, экономические и социальные кризисы, которые превращали её в малолюдные, дымящиеся развалины, но только в этом веке европейцы начали затяжной суицидальный акт, стремясь разрушить свою цивилизацию не только на материальном, но и на духовном уровне, пытаясь разломить её экзистенцию. Европейцы пытаются покончить с Европой на онтологическом уровне!

Поясню.

Представьте себе индивида. Он может быть без руки, без ноги, у него может не быть глаза, либо он может иметь хроническое заболевание, но при этом он остаётся собой, его душа и дух позволяют ему преодолевать свои недуги и полноценно жить. Дух питает жизненной энергией его тело, компенсируя физические проблемы и недостатки.

А теперь представьте вполне здорового индивида. И физически и психически. Но этому индивиду начинают колоть специальные препараты, лишающие его памяти (о себе, о своей жизни, о своих предках, о своей семье); препараты, которые ломают его способность логически мыслить; препараты, которые разрушают его нравственность, опуская его ментальную сферу на уровень примитивного животного. У такого индивида нет ни прошлого, ни будущего. Он – идиот. У него нет, прежде всего, самого себя.

Это называется экзистенциальная смерть. Так вот, Европа сейчас последовательно вводиться в состояние экзистенциальной комы, из которой она уже не сможет выбраться. Процесс разрушения её духа, её самости приближается к моменту необратимости.

Материал: https://vk.com/wall511602320_226667
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
18 дней назад

ПрекрасТное состояние овоща! Soylent Green форева!

Базилевс
Базилевс
18 дней назад

Да лана, пока там есть супердержавы Сербия, Венгрия и Албания, рано списывать немчуруу и Францию со счётов.)))

Henren
Henren
для  Базилевс
18 дней назад

За Германию не скажу, все же не очень хорошо страну знаю, а Франция за последние 20 лет превратилась в убожество — ну одни негры везде. Какая там нахрен Европа, эфиопия уже.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
18 дней назад

Кормилец! И Ты прозрел! Свят, свят, свят! С нами сила Господня!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.