Унылое Голосование

Когда-то, когда я еще пользовался фейсбуком, я по трем предложениям мог отличить просто пользователя от Пользователя, Который Прочел Книгу Про Сетевой Маркетинг. Все эти их тексты пишутся как под копирку: некое вступление, как бы максимально непринуждённо (а на самом деле очень нарочито) вводящее в тему, потом — рассказ о каком-нибудь друге, подруге и их проблеме, и в конце — обязательное «а кстати» со ссылкой на какой-нибудь свой курс, книгу или еще какое-нибудь позорище, которое по идее должно помочь, но на самом деле не вызывает ничего, кроме испанского стыда.

Ролики команды Навального — ровно такие же. Все расследование про Попова и Скабееву, например, ты смотришь — и ждешь, когда же появится панч «а кстати, умное голосование…». Этот панч нивелирует все услышанное. Сводит на нет все расследование. Ты понимаешь, что все это была только прелюдия, замануха.

Авторы постов в фейсбуке не хотят решать ваших проблем. Более того, не умеют их решать. И никаких подруг, описанных в их тексте, у них тоже нет. Они хотят вам что-то впарить. Вот так же и команда Алексея продает вам свой бизнес-проект, который торгует:

а) собственно, вашими голосами, скармливая их коммунистам вроде Рашкина с Енгалычевой
б) вашими личными данными (они тоже денег стоят), скармливая их всяким жуликам.

Так что когда вам в очередной раз показывают виллу депутата, а потом рассказывают, что УГ выселит его оттуда — то не слушайте. Конечно не выселит. Максимум — позволит появиться рядом еще одной. С уже другим депутатом.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11899
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
niko sokolov
niko sokolov
9 месяцев назад

Баба у Навального никак не жена декабриста. Чудик сидит в колонии а бабёнка развлекается в европах.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  niko sokolov
9 месяцев назад

ББ….бизнесс и бонусс.

Базилевс
Базилевс
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

ДБ, мля, …Двойной Бурбон.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.