Унылые телефонные мошенники

Много звонят унылые мошенники. Даже не особо стараются. Блабла, вам сообщали о попытках подделать ваши документы? — Ага, уже раз десять, дебил, ты думаешь, ты самый оригинальный? Блабла, вы заказывали букет на сайте Флореспарелосмуэртос.гк.жп? — Спасибо, вчера привезли.

И тут я пошел по скользкой дорожке. Я не очень верил, что все эти звонки с Украины, хотя и идея про колл-центры в тюрьмах тоже как-то сомнительно выглядела. Но… На фразу «Слава Украине» два раза ответили «Героям Слава». Драть… Это вот просто пипец! Я в это реально не верил — но факты упрямая вещь.

И это стрёмно до ужаса, как с зомби поговорить.

Кстати, удивительно, но довольно стрёмно нарушать сам процесс беседы. Дело даже не в политике, а в том, что даже сказать «А вот кого вы считаете протагонистом художественного произведения Три Поросенка?», нарушая логику разговора, сложно.

И кстати, на вопрос «Чей Крым?» (это сказать проще, быстро и язык не заплетается от смущения) — они там залипают и бросают трубку (тут я надеялся на аналогичную зомбоидную пару «Чейкрым» — «Крымнаш», но хрен там. На том конце сидят действительно тупые отбитые хохлы).

Хотя, с другой стороны, глупость тоже надо лечить как-то, а кроме эвтаназии и средств-то не осталось. Но не все эвтаназии одинаково полезны.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
13 дней назад

Годный совет, как «пробивать» звонящего на мошенство.
Действует в 99 случаях из 100.

TaM TaDaM
TaM TaDaM
13 дней назад

Странные люди эти аферисты их прямо посылаешь на член, один возмущался как Вы со мной обращаетесь, ну я этому дятлу и говорю у тебя же есть мои личные данные высылай повестку приду отвечу за базар, обиделся положил трубку, ну остальные просто клали трубку или желали сдохнуть от рака( это самое частое было — наверное из тех мест от куда звонили онкобольные не редкость )

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.