В Айдахо загорелся истребитель F-35A

На базе ВВС США в штате Айдахо загорелся истребитель F-35A. Самолет воспламенился утром в пятницу при подготовке к тренировочному полету. Огонь удалось быстро потушить. Причина пожара выясняется. Пилот и находившиеся поблизости на земле семь человек были доставлены в медчасть базы.

Самолет был перебазирован в Айдахо на две недели для проведения тренировочных полетов. И почти сразу сгорел.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
5 лет назад

Чому-то не вдывлен.

Slonik
Slonik
5 лет назад

Не иначе, пилот курил в кабине, подлец! И бухал. А потом уснул и забыл окурок затушить. Тоже мне загадка. Я всех быстро на чистую воду выведу.

Proper
Proper
Администратор
для  Slonik
5 лет назад

Ничего, Локхид внесет усовершенствования — кресло пилота сделают из негорючих материалов, под пердак пилоту на случай встречи с Т-50 подложат плиту из асбеста, а в бортовой дегидратор отныне будут заправлять безалкогольное виски с милдранатом и амфетаминами. Ну и да — вместо сигарет выдадут парилку на китайских батарейках.

darth vaper

Дарт Вайпер атакует!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.