В Литве собираются уничтожать бесполезных стариков

«Производство продуктов питания будет находиться под очень строгим контролем. Это же и сейчас происходит понемногу, потому что запрещают отдельные фермерские хозяйства, наши фермеры не могут держать свиней, не могут держать одну корову. Конечно, жители крупных городов будут переселены в регионы. Население крупных городов не сможет превысить количество, которое уже было предусмотрено», — сообщила преподавательница Каунасского колледжа Жидроне Жарскене на занятиях, и запись это подтверждает.

Но это был лишь эскиз к вокалу. После этих заявлений она добавила, что эвтаназия станет обязательной по экономическим причинам.

«И постепенно будет введена эвтаназия. Эвтаназия будет обязательной для неизлечимо больных и пожилых людей. В том смысле, что это бесполезные для экономики люди», — заявила она.

Насколько я помню, подобное практиковалось в Третьем Рейхе — там нацисты уничтожали умственно неполноценных и стариков-инвалидов (на фото — как раз этот процесс, стариков грузят в автобусы, чтобы отвезти «на дезинфекцию», откуда они уже не вернулись — так называемая программа Aktion Tiergartenstraße 4). Очевидно, в Литве и по сей день чтут заветы предков, отдавших жизнь за идеалы истинных арийцев.

«По словам преподавательницы, аудиозапись была сделана во время ее лекции на тему «Безопасность человека», и лекция проходила в Каунасской коллегии», — признала очевидное пресс-секретарь колледжа. Она сообщила, что преподавательница призналась, что предоставила «необоснованные факты» студентам колледжа.

Но ведь она же не сама это придумала? Очевидно, такие меры обсуждаются в верхушке Литвы, и вот — информация утекла наружу.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Готовят места для мигрантов? Проволокой скоро начнут обносить.. И ветряки по периметру.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
3 месяцев назад

Поле же не оставят не паханным..

Базилевс
Базилевс
для  Proper
3 месяцев назад

И скрипалей. Отслуживших предателей и агентов влияния нужно пускать на фарш: тут тебе и высококалорийный продукт, и производство мыла с абажурами…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.