Ввод жилья в РФ вырос на треть

В январе-​мае 2021 года в РФ введено 28,8 млн м2 жилья. Это на 29,7% или на 6,6 млн м2 больше, чем за аналогичный период 2020 года. В мае 2021 года в РФ введено 5,0 млн м² жилья. Это на 36,3% или на 1,3 млн м² больше, чем за аналогичный период 2020 года.

Для сравнения, на Украине в 2020 году ввели жилья 5,7 млн кв м. То есть за год на Украине ввели жилья столько же, сколько в России ввели за один месяц январь 2021 года. Сало уронили — хероям сала! 

А тем временем Минпромторг РФ подготовил план создания линейки отечественных самолетов, предполагающий строительство к 2030 году нескольких сотен новых аэропланов. Стоимость проекта — 1,8 трлн рублей, из них почти 90% предлагается взять из ФНБ. Эксперты называют план чиновников «избыточно амбициозным», но то такое.

Зато товарищ Люба Соболь смахнула пыль с сундука своих зашкваров, явив миру ЭТО — благодарственную грамоту от Дядюшки Зю, датированную декабрём 2011 года:

Была я раньше коммунисткой,
Пока не стала навальнисткой.
Ведь не сулили мне богатства
Идеи равенства и братства…

Между тем коммунизм уже практически победил в Германии. Но не для немцев. Как показал парламентский запрос правительству фракции АдГ (AfD) в Бундестаге, порядка миллиона находящихся в стране беженцев являются получателями социальных пособий, что дает колоссальную нагрузку на социальные кассы в стране. И лишь 400 тысяч беженцев имеют «работу», точнее, в основном являются посетителями различного рода «интеграционных курсов».

Также порядка 300 тысяч мигрантов находятся в стране нелегально, однако при этом получают социальное пособие, ибо из-за отсутствия политической воли не депортируются к себе на родину.

Нынешняя миграционная политика правительства Меркель ведет к прямой миграции населения из беднейших стран мира в немецкую социальную систему.

А тем временем идет техническая приемка газопровода «Северный поток 2» и разработка разрешения на ввод в эксплуатацию, сообщило немецкое минэкономики. Хохлы плачут и ноют «не верю!», ахахахаха. Гремит пуканонада, над мистом Куево зарево от горящих диванов работников ИПСО. Из пуканов возгорелось пламя!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 месяцев назад

Ннада им сказать, что СП-2 будет работать понарошку, а на самом деле это всё на «Дэфе» сняли. Да, прям на механику с ручным заводом, прям на шестимиллиметровку.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
2 месяцев назад

Да нету СП2 как и моста.. Фсё нарисовано жэж. ФсийЁ разрушено картонными танкаме.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

«Отряды Путина» требуют досрочных выборов президента Украины(с)
«Срочно назначай досрочные выборы. Быстро прекращай эту всю свою деятельность и иди в свой шоу-бизнес», — обратилась к президенту одна из участниц организации. «И почитай статью Путина, ты там всему научишься»

ну ивдовесог.
https://clck.ru/WDr99

И вот копипаст комментов-

Alex Fox
1 день назад
Скаклы — странный народ: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а ненавидят Россию. ((

Дмитрий Гайфулин
1 день назад
Alex, а за что любить путинскую воровскую Россию, за преступников во власти и дебильный народ?

зы. Ничегоненапоминаедт?

Tegel
Tegel
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Как из кепки окатило

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.