В США взорвался торговый центр

В штате Флорида в субботу, 6 июля, в торговом центре произошел взрыв в результате которого пострадало 20 человек, среди которых двое получили серьезные ранения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Associated Press. В спасательных службах заявили, что в результате взрыва было сильно повреждено здание, оставив часть металлического каркаса, а также выбило окна в фитнес-клубе по соседству.

Пожарные вместе с поисковыми собаками проводят спасательную операцию и ищут среди обломков возможных пострадавших. Они заявили, что причиной взрыва стал газ.

Взрыв разбросал большие куски бетона на расстоянии до 50 метров и повредил несколько припаркованных автомобилей. Спасателям пришлось перекрыть улицу для движения автотранспорта.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
SergeyR
SergeyR
2 лет назад


сегодня по пути домой зашёл в магазин. В очереди на кассе молодые люди (ну как молодые? — лет по 30-ть им) уронили стеклянную бутылку вероятно лимонада (розовая жидкость была такая ). Она лопнула как бомба — в радиусе 5 м всех пометило стеклом и брызгами. А ещё — запах. Кассирша сказала, что работать тут, пока не уберут, не сможет …
… на что я ей сказал, что эти люди это пить собирались — кассирша сказала, что — «Во-во — Алибасов может и не путал бутылки …»

Базилевс
Базилевс
2 лет назад

гастеры жарили что-то в бытовке, не?

veter
veter
2 лет назад

Молекулы свободы вырвались на свободу?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.