Ведущая пресса США открыто призывает к уличным боям

Футюх неплохо описал социологию США — и почему финансовая олигархия, «лица свободных профессий» и примкнувшие к ним люмпены неизбежно объединятся против промышленников и физически-продуктивных классов. Финансовая олигархия обеспечит финансирование движухи, «лица свободных профессий» обеспечат завывания в прессе и пропаганду, ну а люмпены обеспечат уличное мясо.

Вот свежий пример из Вашингтон Пост, где опубликована статья некоего профессора под названием «Сам по себе либерализм не может поразить идею белого превосходства — а прямое действие может» с вполне конкретными призывами:

1. Произошедшее в Шарлотсвилле шельмуется как «бунт нацистов», а не как, к примеру, выступление патриотов, недовольных переписыванием истории США.

2. Либерализм критикуется за то, что долгое время предпочитал «бумажные» методы борьбы (пропаганду) за права негров и содомитов, которые смотрятся теперь как беззубые.

3. Предлагается вернуться к уличным практикам ведения дискуссий, «радикальному анти-расизму» времен 60-х.

4. Завершается статья словами «Сторонники сегрегации снова возвращают позиции в Белом Доме, департаменте юстиции и многих других институтах. Бумажные методы борбы с ними не справятся. Пора начинать бросать камни», в оригинале это вот так:

«Segregationists have again assumed their pedestals in the Justice Department, the White House and many other American temples. Paper alone won’t drive them out. Start throwing rocks».

Хе-хе, похоже — началось. Негров призывают к беспорядкам и пограбить магазины на ровном месте (причем их и призывать-то к подобному не надо, оно само получается). Может, еще забастовку полиции (и нацгвардии) устроят для полного счастья. Вы спросите — а почему не призывают к силовому свержению государственного строя в США? Наверное потому, что в США это подпадает под уголовную ответственность. Но статья ясно намекает, что в Белом доме свили гнездо сторонники сегрегации, т.е. враг указан явно, ломать предлагается государственную власть, но сделано это юридически технично, так, чтобы формально не притянули.

Причем написавший статью «некий профессор» — это на самом деле чернокожий Натан Коннолли, он сотрудничает с радио Сент-Луиса, там он более доходчиво объясняет уличной гопоте, что и как делать. «Молодой штурман будущей бури», короче. Такой вот Ленин с намазанной гуталином физиономией.

А дальше в ход идет «украинская методичка» (она на самом деле американская, просто когда ее делали — никто не предполагал, что ее пустят в ход в самих США): к памятникам должны прилагаться горящие покрышки (чтобы была красивая ТВ-картинка) и кастрюли на головах (это подчеркивает «гражданский протест»). А если Трамп их начнет разгонять — то появятся снайперы и сакральные жертвы. Всё, Трампу конец.

Группа опытных украинских специалистов предлагает услуги по демонтажу памятников конфедератам в США.
Недорого. Опыт работы 4 года.
Контактная информация: Украина, ул. Любая, 8

«Грабь, бухай, отдыхай!» ™ Лев Щаранский

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: После того, как Михалковы запатентовали "Едим дома", российское авторское общество совместно с прокуратурой начало рейды по квартирам москвичей.
Сортировать по:   новые | старые
Xenophob
Xenophob

Есть исчо вариант провокации и прилавливания бунта в зародыше по частям. Опыт у амеров изрядный, компартию местную и прочих социалистов так в своё время на ноль помножили, так что и следов не осталось.

Henren
Henren

Drive them out в данном контексте переводится как «вышвырнуть вон». Т.е. автор предлагает вышвырнуть из властных коридоров нынешнюю американскую власть.

Ванёк26
Ванёк26

А почему дом именно 8? А что, в других домах спецы не жывут?

Ванёк26
Ванёк26

Пусть призывает. Его затопчут вместе со всеми. Случайно. По спальне его проходить будут и бампером броневика зацепят.
Start smashing jackass.

wpDiscuz