Венедиктов против навальнистов

Олег Лурье пишет в своём Телеграме, что бывший главред бывшего «Эха» иноагент Венедиктов проводит расследование об «агентах охранки» в окружении признанного экстремистом Навального.

Причем речь идет не об агентах в колонии вокруг сидельца Навального, а об агентах в навальновском ФБК (признана экстремистской организацией).

Веник говорит, что получил какие-то документы. А там, в ФБК имени Навального, оказывается, много-много «агентов режима». И эти агенты нанесли упреждающий удар по Венику, включив его в список 6000 «поджигателей войны», составленный ФБК для последующих санкций.

И это даже не жаба с гадюкой. Гораздо хуже. Это палата номер шесть.

— Сестра, пациенту галоперидол внутривенно 10 миллиграмм и полный покой…

PS. Кстати о пациентах. Нашёл тут прикол. Оказывается, на Украине тоже есть левачки-сектанты, типа наших сёминцев. Движение называется «социальный рух», сокращённо – «срух» (как написано на их флаге).

Борьба за права пролетариата, марксизм, поддержка «оборонительной» войны, борьба с великодержавным шовинизмом, угнетателями-москалями. Да-да, у левачков из «сруха» всё, как завещал угнетенным украинцам дедушка Ленин.

Материал: https://t.me/oleglurie/5826
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
3 месяцев назад

Тiтушка Ленин?
Ась?

Henren
Henren
3 месяцев назад

Срух он и есть срух. Подлежит, как и все прочие хохлопитеки, калибровке.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.