Верьте тем, кто обещает вас убить

Война – это всегда ужасно. Банальный факт, о котором в последние дни написал буквально каждый второй (а каждый второй оппонент напомнил им о еще одном банальном факте: на территории б.УССР война идет уже почти 8 лет, и всё это время там тоже регулярно гибнут люди от обстрелов).

Что тут можно сказать, кроме привычных «нет войне» и «война и так уже идет, а мы просто пытаемся ее закончить»? Да много всего… Я же лишь напомню слова еврейской старушки, прошедшей ад Освенцима:

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, – что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить – ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу – СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет – хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.

На фото в заголовке – “выгодное предложение от Приват-банка”. Это не фотошоп, эти плакаты реально висели по всей Украине, пока Беня Каломойский не поругался с Петро Порошенко и не перестал платить нацистам за убитых русских.

Но это – было, причем происходило под радостный смех населения Украины. И эти люди никуда из Украины не делись, они по-прежнему там, и ждут возобновления “вигидной пропозиции”.

Поэтому я считаю нынешние антивоенные высказывания со стороны некоторых граждан России – глупым и подлым делом. Просто потому, что солдат на войне должен чувствовать за собой сильный уверенный тыл. Ему нужна ваша поддержка, а не антивоенное блеяние.

Война уже началась. Обратного пути уже нет. Если вы не хотите, чтобы следующая война была уже в вашем городе, то сейчас эту войну нам жизненно необходимо выиграть. А для этого нужно поддерживать наших воинов всеми способами. И писать в своих инстаграммах не вот это «нет войне!», а наоборот – «слава российской армии!». Сейчас – только так. Только поддержка. Это вопрос выживания нашей цивилизации. Вопрос выживания каждого из нас, вопрос выживания наших детей в будущих кризисах.

Враждебный режим на украинской территории безусловно является экзистенциальной угрозой для России. Точно также, как ядерное оружие у Ирана или арабские активисты в приграничных странах безусловно являются экзистенциальной угрозой для Израиля.

Израиль регулярно и безо всякой пощады наносит удары по соседним странам, когда ему мерещится минимальная готовность или способность этих стран навредить Израилю. Мы тоже не можем спать спокойно, пока у власти или около власти на Украине остаются тысячи человек, которые были замечены в открытых угрозах российской государственности как таковой – а таких там именно ТЫСЯЧИ, первые окопались в верхах уже даже не при развале СССР, а еще задолго до него, еще при Хрущове вчерашних бандеровцев массово принимали в компартию, по некоторым данным к началу 1960-х годов украинская компартия состояла из вчерашних бандеровцев более чем наполовину. Первый президент незалежной Украины Кравчук (ранее первый секретарь ЦК КПУ по идеологии!) – в молодости был бандеровским боевиком.

С 2004 года количество таких бандеровцев во власти значительно возросло, и уже к 2013 году можно было ознакомиться с записями десятков агрессивных речей. Так что нацистский майдан оказался вполне логичным для Украины.

Украинские националисты прикладывали огромные усилия, чтобы расчленить Российскую Федерацию даже тогда, когда она была новорожденной, ультралиберальной и абсолютно беззубой. Они с оружием в руках поддерживали чеченский сепаратизм в 1990-х годах. Они убивали наших летчиков в 2008 году на Кавказе, когда мы там спасали от уничтожения несчастных осетинов. Они годами рассказывали, что пора бы уже Украине дождаться момента и силой вернуть «свою Кубань». А лучше вообще загнать москалей куда-нибудь за Волгу.

При этом на территории украинского государства проживает несколько миллионов обычных русских людей. Кто-то из них оказывается в заложниках – его буквально заставляют говорить не на русском языке, его преследуют за симпатии к России. Кто-то идеологически перековывается, и получается русский человек, который ненавидит Россию. В случае любой слабости РФ – всё это с легкостью будет использовано для разложения российского общества изнутри и полного разрушения страны.

Уже лет 10-15 тому назад, еще до всех Крымов и Донбассов (поверьте человеку, которому приходилось администрировать интернет-форумы) просмотр IP-адресов самых буйных «русских радикалов», требующих немедленной деконструкции РФ, показывал, что как минимум половина этих радикалов физически находятся на Украине. То есть уже тогда Украина активно вела подрывную работу против РФ.

Вступление Украины в НАТО – точно такая же экзистенциальная угроза для России. Это настолько банальная вещь, что ее стараются высмеивать. Потому что рационально опровергнуть ее невозможно.

Не надо сказок про документы и уставы. Достаточно посмотреть на факты, набравшиеся за последние 25 лет. Факты показывают, что НАТО – это военный блок наиболее агрессивных западных стран. На руках их солдат – кровь сотен тысяч человек в Ираке, Сербии, Ливии, Сирии… Да мы просто пушистые котики на их фоне, даже если вспомнить Чечню, притянуть за уши Осетию и добавить нынешнюю Украину.

Естественно, когда на тебя упорно надвигается ВОЕННЫЙ блок стран, которые буквально каждые несколько лет устраивают кровавые агрессии против других государств – это УГРОЗА. К нам этот блок придвинулся вплотную. Зачем? Мы им угрожали? РФ хоть кому-то из соседей угрожала в период, когда в НАТО принимали Польшу, Чехию, Прибалтику, Румынию, Болгарию?

Это страшная угроза. Совершенно не призрачная. Мы помним, чем кончается дело, когда некая агрессивная военная сила пожирает всё новые страны, придвигаясь вплотную к нашим границам. Мы помним насколько это страшно кончается. Куда уж там всем войнушкам последних лет…

Мы терпели 17 лет. И впервые показали военную силу, причем чисто в ответочку, лишь в 2008 году. Давление продолжилось. Агрессивный военный блок продолжил прибирать к рукам последних наших ближайших соседей. В 2014 году мы еще раз лягнулись, потом еще… На нас рассердились. Но проникновение западных агрессоров, увы, не замедлилось.

Что нам, простите, оставалось делать? Продолжать аккуратничать и либеральничать? Ждать американские ракеты под Харьковом? И слушать новые глупые сказки «нет, вам ничего не угрожает»? Очень интересно – наши войска на Кубе почему-то им угрожают. Настолько угрожают, что дело начинает пахнуть Третьей мировой. А их войска в Харьковской области – нам угрожать по неведомой причине не должны? Смешно…

Была угроза. Мы ответили. Страшно ответили. Тяжело ответили. Возможно, ответь мы раньше – было бы легче. Я не знаю. Но какие были варианты сейчас? Да уже никаких особо не было…

В любом случае, теперь жребий уже брошен. Рубикон перейден. Остается только бороться до конца. И участвовать в этой борьбе можно даже вам. Потому что главная война – она ведется в головах людей.

Мы пришли на Украину с миротворческой функцией на фоне многолетних обстрелов Донбасса и полного игнорирования мирных договоренностей пресловутого «Минска» (про элементарные права человека на территории Украины вообще молчу, политических оппонентов там поубивали и позатыкали сильно похлеще не только чем у нас, но даже чем на Западе – где швырять в тюрьму и вводить запреты на профессии просто за слова в соцсети – давно стало обычным делом).

Мы атаковали крайне нежно и гуманно. Только военные цели. Избирательно и аккуратно. Всех уговариваем сложить оружие, а затем пленных отпускаем под расписку. Ничего даже близко похожего на то, что творили США и их европейские союзнички в ряде стран в последние 25 лет. Народ смело подходит к «оккупантам», то хвалит, то ругает, но никому даже в голову не придет, что эти русские солдаты могут стрелять по мирному населению или тащить кого-то в Гуантанамо. Они и не стреляют. И не тащат.

Значительная часть населения на занятых территориях (а местами и просто абсолютное большинство) – русские, говорящие на русском. Хотя и обработанные чужой пропагандой, но всё равно периодически радующиеся на дорогах русским танкам, судя по десяткам видео. И культурного барьера у нас почти нет. Это не «оккупация», это больше похоже на «освобождение».

При этом костяк многих формирований противника составляют откровенные нацисты, в т. ч. с характерной символикой.

Казалось бы – всего этого невозможно не видеть. Но полно людей, которые этого видеть не хотят, и врут, непрерывно врут – с целью заморочить голову возможно большему количеству обывателей.

Фактов и материалов у вас предостаточно, интернет работает. Но всё это надо активней доносить до всех неуверенных и колеблющихся по обе стороны границы – чтобы противодействовать потоку лжи, направляемому врагами России.

И да, надо трезво понимать, что все эти вот артисты и академики с “хорошими лицами”, дующие в дудку антирусской пропаганды – это ВРАГИ РОССИИ, враги русского народа. За 30 лет свободы они обнаглели, возомнили себя неприкасаемыми – и потому даже не скрывают своих антирусских воззрений. Но на самом деле они паразиты, паразитирующие на русском и российском народе. Для их опускания – достаточно того, чтобы люди перестали ходить на их концерты и спектакли, начали заваливать телевизионные редакции гневными письмами “что делает этот негодяй на вашем канале”, и так далее. Вы увидите, как быстро эти люди сдуются.

Будьте аккуратны, не опускайтесь до оскорблений и личных нападок на людей и организации. Просто позвольте им говорить, просто публикуйте факты и их прямую речь, со ссылками на проверяемые источники, чтобы вас никто не обвинил в клевете. Правды вполне достаточно для того, чтобы эти мыльные пузыри сдулись, как уже сдулись всякие “товарищи поэты” и сатирики.

Больше информации про цели и задачи операции на Украине, и вообще о смысле противостояния с Западом. Больше позитива про нашу армию. Больше веры в победу. И тогда всё закончится намного быстрее.

Это вклад в наше же будущее. Вклад, который необходимо сделать сейчас, срочно. Пока ВС РФ выигрывает битву за воду, небо и землю – нам, обычным обывателям, имеющим под рукой клавиатуру и выход в интернет, остается только разворачивать битву за умы. За умы жителей Украины. И за умы той части российского общества, которая даже не понимает, почему сейчас надо сражаться до конца.

Материал: https://genby.livejournal.com/979511.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
2 лет назад

Борьбу за … что простите?
За умы?
Этим дебилам задают вопрос — кто вам будет платить зарплату/пенсию в марте. И эти дебилы прям вот сегодня твердокам’яно уверены шо всё будет зшбсь и им Нацбанк или кто то там всё заплатит.
У этих людей развитие остановлено на уровне пубертат — на уровне кричалок про Путина, клятiх москалiв и вот это вот всё.
Массовая задержка развития.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.