Агония нацистского режима

В Киеве сапёры ВСУ минируют Московский, он же Северный мост, который является частью Малой Окружной дороги. Имеющий важное значение в транспортной инфраструктуре города.

Трудно предположить, что его минируют против Российской армии, так как любой курсант-первогодок знает, что таким количеством войск, какое задействовано на Украине, такие города не берут. Речь, скорее, идёт о том, чтобы максимально затруднить возможность выезда для местного населения, предназначенного на роль «живого щита» — излюбленной тактики украинских военных.

ВСУ уже взорвали мост между Бучей и Ирпенем. Это к северо-западу от Киева, совсем недалеко. Через Бучу идут колонны российских войск, мост им, в общем-то, без надобности — но хохлы хотят взорвать как можно больше всего.

А между тем на Западе повылазили те, кого Запад пригрел ещё 20 лет назад. Бежавшие туда чеченские боевики сейчас предлагают Зеленскому свои услуги. Якобы «благодарные террористы Ичкерии помнят о дружбе бандеровских террористов из УНСО», но на самом деле это банальное желание денег, и пограбить доверчивых украинских лохов.

Ахмед Закаев предложил Зеленскому подписать соглашение о военном сотрудничестве между двумя сторонами, благодаря которому чеченские добровольцы из Европы и самой Украины якобы будут воевать против России. На самом деле они, конечно, будут воевать примерно так же, как уже воюют хохлы, получившие в руки розданные автоматы — то есть будут грабить и убивать окружающих.

Мэр Купянска (Харьковская область) заявил, что «провел переговоры с военными Российской Федерации, зашедшими в город». «Сейчас они перемещаются по городу в сопровождении работников отдела полиции. Вооруженных Сил Украины на территории нашей общины нет», — говорится в сообщении городского совета 27 февраля.

Из общего положения: российские военные освобождают Харьков, продвигаются колоннами на Киев и медленно приближаются к Мариуполю. Фашистские каратели продолжают бессмысленный обстрел жилых кварталов Донецка тяжелой артилллерией, стараясь, пока их еще не отогнали от города, разрушить как можно больше домов и объектов жизнеобеспечения и убить как можно больше мирных жителей. Ракетами Точка-У хохлы поразили нефтебазу в ЛНР, она сейчас горит. Такой же ракетный удар по нефтебазам в ДНР провалился — ракеты Точка-У были сбиты средствами ПРО, предоставленными республике.

Зеленский объявил, что на Украине создается Иностранный Легион для приема добровольцев из других стран. И тут же правительство Нидерландов приняло решение о поставке на Украину 50 противотанковых гранатометов Panzerfaust-3 и 400 реактивных снарядов к ним. Ну надо же иностранных наемников чем-то вооружить.

Умному хохлу на заметку.

Материал: https://ctakan-divanych.livejournal.com/2588735.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
5 месяцев назад

Н-да, осадочек то останется, и на долго.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Папаколи тут заявил что Украина подталкивает Беларусь к специальной операции, так как вна ловят граждан рлсси и Беларуси и избивают их. Для защиты треба. Годный такой осадочек 🙂

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

согласно международному исследованию, треть выпускников украинских школ намерена продолжить свое обучение не в местных вузах и даже не в Сорбонне или Оксфорде, а в МГУ, МГИМО, МФТИ, а многие рассматривают, например, Ростовский или Новосибирский государственные университеты.
©

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Более 15 катеров ВМС Украины предприняли попытку атаковать корабли Черноморского флота, которые проводили эвакуацию сложивших оружие военнослужащих ВСУ.
¢©

Цэ хохлы..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.