Властелины мира

“Мы, народы Запада, – США и ЕС – мы были и есть властелины мира. Пока мы можем устанавливать стандарты, решать, какими будут стандарты, пока мы являемся хозяевами новых технологий – от промышленного производства до вооружений. Если мы не сможем диктовать стандарты, мы можем потерять власть в этом столетии”.

Это сказал глава Еврокомиссии русофоб Боррель старой сумасшедшей Мадлен Олбрайт. Два шизофреника нашли друг друга.

А глава ПиС Качиньский заявил: «Для европейцев настали тяжелые времена. Немцы выложили карты на стол, они хотят построить Четвертый рейх. Мы этого не позволим».

Еще одни такие же “не-позволяльщики” решили бросить вызов Китаю:

https://youtu.be/kbR8YCqPBig

«Помни, китаец, здесь хозяин украинец!», «Китай, руки прочь от Украины», «Не отдадим “Мотор Сич”», — под такими лозунгами неравнодушные киевляне вышли на акцию протеста.

«Китай – это не только экономика, но и политика. Китай это коммунистическое государство, а у нас прошла декоммунизация. Не место коммунистическим варварам и их так называемым бизнесменам на территории Украины. Кроме того, Пекин сегодня является стратегическим союзным ордынской России, их связывает многовековая история варварства и захвата чужих территорий. Сегодня – Китай, завтра – Россия?», — возмутились участники акции.

Вот и глава литовской делегации приехал на Тавань и заявил: “Мы должны называть Китай Комедийной народной республикой”.

А потом бац – и не обнаружил себя в перечне стран, забитых в таможенную программу КНР. То есть Литва для КНР больше не существует как государство. Как следствие, теперь ни продать что-то в Китай, ни купить китайские товары в Китае Литва больше не может — сделку тупо невозможно оформить, для китайской таможни нет такой страны «Литва». Приходится работать через посредников и платить лишнего, да еще рисковать присесть на нары за торговлю товаром с фальсифицированным происхождением.

Меркель объявила, что непривитых будут пускать только в аптеки и продуктовые магазины. Кстати, непривитым в Германии уже отказались делать эвтаназию. Видимо, скоро откажутся вообще пускать в больницы – что, вообще-то, логично.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 лет назад

А Литва и Латвия -не Эстония разве в Прибалтике? Это не пригороды одного государства или как там у них,неонацистов,принято?

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Gena
2 лет назад

Это дальние, самые заброшенные и зачуханные пригороды Санкт-Петербурга, откроем велику тайну для юных падаванов.

Dimokrat
Dimokrat
2 лет назад

В Германии непривитых перестали пускать в общественный транспорт.
А так никто не принуждает, доо.
Не хочешь прививаться – ради бога, ходи пешком, для здоровья полезно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.